ID работы: 3813426

Кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она устроилась на диване с очередной книжкой. Проходя мимо, наклоняешься и читаешь название на обложке.       Майн Рид "Всадник без головы". Смотришь с усмешкой. Любимая книга, которую она снова перечитывает. Качаешь головой, потому что, когда она целиком поглощается в чтение, тебе не светит и толика внимания. Вздохнув, поднимаешься с пушистого ковра и идешь на кухню, чтобы принести ей кофе. Тянешься к кофемашинке, но внезапно возникает желание сварить ей вкусный крепкий напиток, а не ту бурду, что она пьет каждое утро, и ты начинаешь искать турку, закопанную где-то глубоко в шкафу. Она пыльная и грязная, и ты убиваешь полчаса, чтобы оттереть засохшие пригоревшие пятна. Наконец набираешь холодной воды и ставишь на плиту. Ты давно берегла небольшой пакетик кофе, привезенный ещё из Алтая.       Разливаешь уже готовый напиток по чашкам и досыпаешь в свою две ложки сахара, а в ее — молока. Пересыпаешь из большой коробки немного печенья в изящную вазочку и прикатываешь все это на подносе в комнату.       Она, кажется, не слышит, поэтому вздрагивает, когда ты практически впихиваешь ей в руки чашку с ароматным напитком. Шипит, потому что она обжигающе горячая, и ставит обратно на поднос. Руки, соприкасающиеся с твоими, ледяные, и ты идешь за пледом в твердом намерении укутать ее полностью. Пока она, отложив ненадолго книгу, греет руки об чашку, ты приносишь свой любимый мягкий плед и накрываешь её просто так им сверху. Она улыбается и выпутывается из пледа, уютно устраиваясь. Ты собираешься уйти в другую комнату, чтобы не мешать, но она неожиданно тянет тебя к себе, приглашая сесть рядом. Поджимаешь ноги и полуложишься рядом, уткнув лицо ей куда-то в шею, а она накрывает вас обеих пледом.       — Кофе сейчас остынет, — напоминаешь ты, отстраняясь и наклоняясь за своей чашкой. Что говорить, напиток получился очень вкусным, и ты смотришь, как она улыбается от удовольствия.       — Спасибо, — скользит рукой по твоей шее, и ты выгибаешься, как котенок, которого кто-то гладит. Она отставляет чашку и слегка отталкивает передвижной поднос, который отъезжает чуть в сторону и освобождает место возле дивана.       Ты кладешь голову ей на колени и слышишь, как она перелистывает страницы вновь открывшейся книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.