ID работы: 381351

Новое утро.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое утро.

Настройки текста
Утро. Приветливые лучи солнца ласкали твое лицо, играя с тобой. Так хотелось поваляться еще, но ты почувствовала нежный поцелуй. Ты открыла глаза и мило улыбнулась своему чуду. Он влюблено смотрел на тебя, убирая прядь волос с твоего лица. Он слегка придвинулся к тебе, ты поднялась на локти и быстро чмокнула его, словно дразня. «Если ты так, то пощады не жди!» - Минхо навалился на тебя и стал щекотать. Ты заливалась смехом, пытаясь увернуться от его нападок, затем он медленно перешел к твоим губам, спустился поцелуями по шее, нежно проводя пальцем по твоему животу, из-за чего ты хихикнула, потому что боялась щекотки. «Давай заведем еще одно чудо в нашей жизни?» - говорил Минхо, медленно поглаживая твой живот. Дверь тихонько открылась и вошла ваша маленькая принцесса, вся сонная, неся в одной руке плюшевого мишку. «Ма….ма, Па…па», - бедный Минхо аж подскочил: это были первые слова вашей маленькой дочки. Привстав, он протянул руки: «Иди сюда, моя дорогая принцесса». Она залезла на кровать, присела на коленях у папы, ты умилялась этой картине. Потихоньку она стала засыпать, Минхо ее положил на кровать и лег рядом, обняв. Они оба заснули, ты тихо встала, чтобы не разбудить их, решила сделать фото на память. Стоя у кровати, ты улыбалась, смотря на них. Поглаживая свой живот, ты думала: «Малыш, смотри какие у тебя папа и сестра. Разве не прелесть? Ты будешь счастлив в нашей семье».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.