ID работы: 3813562

Выживем — я на тебе женюсь!

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
— Тони, а какой у тебя размер? — Никто еще не жаловался. — Это хорошо, — ехидо заметил Роудс. — Но я про палец спрашивал. — Так… — Безымянный! — Двадцать перв… Стоп! С каких это пор тебя стали интересовать мои пальцы? — С тех пор, как я опозорился в ювелирном. — ?! — Ну, я заказывал нам обручальные кольца, а когда спросили, какой у тебя размер, я облажался. — Кольца?! — Конечно. Какая может быть свадьба без колец, Тони? Ну ты даешь. Меня всегда поражала твоя безответственность. Ничего, после свадьбы возьмусь за тебя основательно. — Не надо! — Надо, Тони, еще как надо. — Но я не хочу жениться на… Железном Патриоте. Это совсем не круто. — Не начинай. Ты обещал, а значит мы женимся! — Ну, нет. — Да. — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Не… — Это не обсуждается! — Прошу, не губи, я ведь еще так молод. — Не льсти себе. — Ну, может, хотя бы отложим на годик-другой. А то знаешь, эти супергеройские дела отнимают столько времени… — Не зли меня, Старк! — Бу-бу-бу, злой Воитель. — Старк! — Бу-бу… — Ста… — Бу… — СТАРК!!!

***

Как не противился Тони, а свадьба все-таки состоялась. И теперь счастливые молодожены (по крайней мере, ровно половина из них точно была счастлива) остались одни в башне Старка. Роудс сиял точно начищенный пятак и напевал себе под нос какую-то мелодию. А надутый Тони сидел в дальнем углу и наблюдал сие процесс. — Все-таки один плюс в этом есть, — через какое-то время заговорил он. — Всего один? — Это уж как пойдет, — улыбнулся Старк, приближаясь к супругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.