Взрослый мальчик

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей нравилось приходить домой, чувствуя мурашками по коже холод открытых Хаято окон. Ей нравилось вдыхать этот ледяной аромат, перемешанный с крепким запахом сигарет младшего брата. Нравились его нахмуренные брови, нравилась привычка сидеть у окна, выкуривая по пачке и тушить окурок о подоконник. Она любила его пепельные волосы, спутанные кольцами, она любила его вредность и нетерпение. Ей хотелось защитить его, прижать к себе и показать ему, что он ее капризный мальчик, что она готова быть с ним всегда. Бьянки осторожно ступала по коридору, скрещивая руки на груди, и смотрела на него из-за двери, усмехаясь. Он сидел на полах в позе лотоса, бросив пояс с взрывчатками рядом, а сам искал брошенную недавно пепельницу, которую все время терял. Хаято хмурился, проводя рукой по лицу, а в его серых глазах застыло все то же недовольное выражение, знакомое старшей сестре с детства. Многие думали, что Бьянки нравятся взрослые мужчины. Что ей нравится в них мужество, сила и гордость. Но никто не знал маленький секрет этой странной девушки… Она любила своего личного маленького мальчика, который никак не мог повзрослеть. Капризность, несносность, пустота амбиций и перегар – все это жило в Хаято из года в год. Становясь перед зеркалом, Бьянки красила губы фиолетовой помадой, расчесывала свои длинные волосы, которые ниспадали по оголенным обтягивающей майкой плечам. Все вокруг казались ей такими детьми, такими наивными, совсем не разбирающимися ни в чем. - Хаято, ну что опять произошло? – она привыкла стоять под дверью запертой комнаты брата, когда он, приходя домой, громко захлопывал ее, выказывая очередное недовольство чем-то. - Не трогай меня! – кричал он, и уголки ее губ поднимались. Он так напоминал ей ребенка. Открыв дверь в комнату, она зашла, опустилась рядом с ним, обиженным и желающим, чтобы его оставили в покое. Хотя на самом деле он хотел, чтобы кто-нибудь побыл рядом с ним. Такой нелегкий характер. Искра сигареты, превращающая все в пепел и поднимающая струей дыма кверху все, что было живо. - Хаято, - она опускает руку на его голову и играет волосами. Ее ласки такие уверенные и покровительственные, под ними Гокудера чувствует себя полностью обезоруженным. Он невольно прижимается к ее теплой груди. А от ее рук всегда пахнет лавандой. Она обнимает и прижимает к себе своего капризного мальчика, словно уверяя, что все переживания позади и все хорошо. Этот миг так прекрасен в своей ненавязчивости. Но Бьянки не любит долгое рассуждение. Она берет за руки его и, нагибаясь, смотрит в зеленые глаза. Блеск все также горит непокорством, упрямством и незащищенностью… - Успокойся хоть на минуту… Он непонимающе смотрит на нее. Он не знает, что такое «успокойся», но зато он знает что такое «хаос». Ее губы с растаявшим привкусом помады касаются его пахнущих дымом губ. - Ты… Идиотка, - выдыхает он ей в эти властные губы. Он ненавидит ее ненавязчивые, но властные ласки, от которых нельзя оторваться. Ее губы в помаде, холодные пальцы, насмешку во взгляде и длинные волосы, которые щекочут плечи. - Ребенок, - отвечает она, расстегивая его пояс на брюках. Он смотрит на нее исподлобья не в силах сопротивляться и лишь сжимает крепче губы. Ему так хочется однажды оттолкнуть ее, показать, что сильнее, что она всего лишь девчонка. Безумная женщина. Но она знает его намерения и только смеется, глядя как он, с соблазнительным румянцем и агрессией, так заводящей ее, пытается скинуть с себя. Он не может быть мужчиной, но зато он ее маленький мальчик. Капризный и ничего не смыслящий в девочках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.