ID работы: 3814449

Halo vs Star Wars. Эпизод первый: Вторжение.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
2530 год. Почти вся галактика Млечный путь охвачена пламенем галактической войны между человечеством и Ковенантом. Инопланетная сверх-держава Ковенант продолжала покорять или уничтожать каждую встреченную на пути колонию людей. Земля - родная планета человеческой расы пока не была обнаружена Ковенантом, а космические силы ККОН продолжали сражаться с силами Ковенанта по всей галактике. Однако ни ковенанты, ни люди, не ожидали появления в их галактики третьей силы. Ближе к концу 2551 года в галактику Млечный путь прибыл огромный экспедиционный флот из другой очень-очень далёкой галактики, который вскоре после своего прибытия начал воевать одновременно с Ковенантом и людьми. Со временем люди и ковенанты узнали, что вторгнувшийся в их галактику экспедиционный флот принадлежит некому космическому государству, известной как Галактическая Империя, которой правят двое могущественных лордов ситов: Дарт Вейдер и Император Палпатин. За прошедший год люди и ковенанты потеряли часть своих территории, которыми теперь владеют имперцы. Разумеется люди и ковенанты, по прежнему воюя друг с другом, смогли вернуть некоторые территории обратно под свой контроль, но за это приходилось платить большую цену. Уже в 2553 году ковенанты и люди, поняли что сражаясь друг с другом они не смогут одолеть вторгнувшиеся силы Империи. И, после небольшого кровопролития, они решили объединить свои усилия в борьбе с силами Галактической Империи. Однако напряжение в отношениях людей и ковенантов были, даже после того как был заключено перемирие. Эта история будет не только о долгой галактической войне, но и о юном-джедае, который вместе со своими родителями скрывался на одной из земных колонии и который скрывался от сил Империи, которые именно из-за него и его родителей как раз таки вторглись в галактику Млечный путь. Но потом, во время нападения сил Империи на колонию, где он скрывался вместе со своими родителями, он потерял всё. Его родителей убили имперцы и после этого он записался в армию и поклялся отомстить Галактической Империи за смерть своих родителей, что может привести его к падению на Тёмную сторону Силы. Ему было очень нелегко после утраты своих родителей, но его друзья оказались лучиком Света, за который он держался до конца, и они помогли ему перенести это тяжёлое бремя. Преодолевая вместе со своими друзьями всякие трудности, он смог укрепить свою душу и превратить самого себя в непобедимого воина-джедая. Он не боялся умереть ради того, чтобы спасать других и тех, кого он любил, любой ценой - пусть если от этого зависит то, выживет ли он и победит в войне или нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.