ID работы: 381445

Просто сказать Привет

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я хочу просто сказать тебе привет. Улыбнуться – так, по-старому. Кинуть ничего не значащую фразу, которую ты воспримешь всерьез и начнешь отвечать, давать совет, а только потом поймешь, что я смеюсь, по моей издевательской ухмылке, и бросишь в меня подушкой. Я хочу по-прежнему сидеть с тобой возле камина, закутать тебя в плед, хотя тебе не холодно, и пить глинтвейн, который мы оба не умеем варить, и поэтому получается жуткая гадость. Но мы мужественно пьем – ведь так нужно по нашему сценарию. По нашей игре, которую мы оба затеяли. Знаешь, я хочу просто сказать тебе привет. Выходя из душа, с капельками воды, которые, сука, никогда до конца не вытираются, с мокрыми растрепавшимися волосами, ты чертовски соблазнительна. А еще я люблю отследить путь какой-нибудь капельки, проводя пальцем вслед за ней. И ты вздрагиваешь от холодного прикосновения, а при этом следишь за этой чертовой капелькой - куда она уведет мой палец - и улыбаешься. А вздрагиваешь – просто по сценарию, ведь тебе не бывает холодно. Не бывало. Знаешь, я хочу просто сказать тебе привет. Я никогда никому не говорил это слово. До моего привета допускались только три девушки: Кэтрин, Елена и ты. Я не знаю, это, наверно, огромная глупость и такая маленькая шизанутость, которая кому-то покажется милой, но для меня слово Привет – жутко интимное. Что-то такое, что говорят только любимой и только после ночи любви. Не секса, нет, не путай эти понятия. Я ведь плохой мальчик, что бы ты ни говорила, для меня секс и любовь – всегда разные понятия. Но и тебе я подарил свой привет. Как другу. О с о б о м у другу. Знаешь… ты все уже знаешь. Я скучаю по нашим утрам. Когда ты в одном халате заходила меня будить. Первые два дня я сопротивлялся этому, но потом втянулся. Когда ты просыпаешься, и перед глазами не белый потолок или очередная пьяная девушка с укусом на горле, а улыбающаяся красивая Ты – день кажется многообещающим. Правда, мы редко сразу выходили из комнаты, чаще часа на два я тебя занимал куда более приятными делами. Знаешь, чем ты меня зацепила? Ты сразу расставила все точки над i. Я не твой, ты не моя, мы оба любим других, но нужны друг другу. Тебе не нужны были отношения, цветы, романтика –все то, что отталкивает меня сразу. Ты нуждалась в маленьком кусочке счастья и тепла, которое я мог тебе дать. Я был в шоке от этого, но я мог это тебе дать. Я дал тебе это, хоть и на несколько минут. Счастливых минут. Знаешь, я привязался к тебе. Как давно ни к кому не привязывался. Ты была третьей в моем списке дорогих людей, а иногда даже выходила на второе место – когда Стефан слишком раздражал меня. Любимая, брат и ты – мой особый друг. Просто. Сказать. Привет. Разве я многого хочу? Я не хочу лимузинов, не хочу виллу в Испании, даже не хочу в кругосветное путешествие. Я хочу так сильно. Неужели у плохих вампиров не сбываются желания? Знаешь, я хочу просто сказать тебе привет. Идиот. Мертвым такого не говорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.