ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Алиса ищет способ помочь

Настройки текста
Хоть Алиса и хотела вылечить Пашу, но пока никаких конкретных идей у неё не было. С кем-то посоветоваться? Но любой сразу догадался бы, что она хочет помочь именно Пашке. И что у Пашки есть трудности. А открывать кому-то Пашкины секреты, да ещё и такого деликатного свойства, Алисе совсем не хотелось. Приходилось думать самой, и быстро. Можно было конечно обложиться учебниками, но это довольно долго. Поэтому приходилось изобретать велосипед самой, и на ходу. Оставить всё, как есть, и видеть, как Пашка мучается — не вариант. Обращаться к ней за помощью она уже предлагала ему. И даже дважды, рискуя показаться навязчивой. Но он не подсказал, чем она можем ему помочь. Якобы он сам справится. Но пока не похоже, что справится. Спровоцировать его на признание? Но как, если он молчит, как партизан? И хорошо ли это по отношению к нему? Самой начать к нему приставать? А не станет ли это для него психологической травмой? Думай, Алиса, думай… Если он подсматривает за ней потому, что ему хочется на неё смотреть… Если он мучается после этого… Может быть, он в самом деле, как она уже было предположила, страдает от того, что ему хочется после этих подсматриваний прикоснуться к ней не только взглядом? Может, из-за подсматриваний у него появляется (или усиливается?) желание дотронуться до неё? Обнимать? … Целовать? … Гладить? Бред, конечно. Ну то есть наверняка. Совсем необязательно, что ему именно этого хочется. Но у кого ей спросить, как на самом деле? Чего там может хотеться юноше от девушки, на которую ему нравится смотреть? В том числе когда она в душе... Подумав и перебрав памяти образы друзей, Алиса решила, что не может обратиться с таким вопросом к кому-то из них. Так как девушки могли знать ответ только со слов мужчин. Что лучше, чем ничего, но не на 100% достоверно. Достоверно знают только мужчины. Но задавать такие вопросы мужчинам вряд ли разумно. Потому что не факт, что мужчины скажут то, что есть на самом деле. Может, постесняются или побоятся, что её смутит правдивый ответ. Так что со слов мужчин можно узнать только одно: что они посчитали возможным и желательным озвучить именно такой ответ. А где гарантия, что ответ совпадает с реальным положением дел? Может, мужчины просто пожалели нервы женщин, и не сказали правду. Да и кого спрашивать? Папу? Семёна Ивановича? Одноклассников? Каниса? Эдуарда? Аркаша вот щепетильный и честный, но вдруг он всё же смутится её вопроса? Стасу она раньше очень доверяла из-за того, как он с ними нянчился. Но после того, что он учудил на Эвридике (и после его приставаний в том числе), Стас последний человек, у которого она стала бы спрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.