ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Алиса пристаёт к Паше

Настройки текста
Ей повезло. Опять. Алиса зашла очень вовремя — Паша как раз мыл голову, зажмурившись. Так что не услышал и не увидел, когда она вошла в душевую. Пользуясь таким удачным моментом, Алиса встала рядом. Когда Паша открыл глаза и наконец-то заметил её, то удивление промелькнуло только в первые мгновения. А затем он умудрился быстро прийти в себя и сделать вид, будто ничего особенного и в этой в ситуации нет. Наверное, счёл, что это лучшая линия поведения в такой ситуации. И почти спокойно сказал: — А обещала, что не станешь подглядывать. — А разве я подглядываю. Я в открытую зашла, не таясь. — Ну ладно. Не подглядываешь. А зачем ты зашла? — … Соскучилась. — Оригинальная причина зайти в душевую. Алиса, я уверен, что ты в курсе, что так делать не принято. — Я пошутила. Я зашла не поэтому. А чтобы спросить, получилось ли у тебя отмыть липкое варенье. — Получилось, Алиса. — Точно? — А ты что — готова помочь мне смывать варенье? — Если понадобится. — Спасибо за помощь. Но мне и самому удалось справиться с этой сверхсложной задачей. — Можно мне убедиться в этом? — Не стоит, Алиса. — Твоя одежда уже постирана и высушена. — Спасибо. — А раз одежда уже в порядке, теперь твоя очередь. — На что? — Теперь можно привести в порядок и тебя. — Я сам. Алиса, давай ты выйдешь пока. А поговорим потом. — Ты меня выгоняешь? — Да нет же. Я просто прошу. Мне так комфортнее будет. — А говорил, что был бы счастлив, если бы я стала к тебе приставать. — А ты что — уже пристаёшь? — Ну почти. — Я сказал, что не счастлив был бы, а умер бы от счастья. Разницу чуешь? — Но ты же не умер. — Если ты не выйдешь, то могу и умереть. — Разреши мне остаться. — Зачем? — Просто так. — Хорошо, разрешаю. — Спасибо. — Но сам я тогда выйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.