ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. Реакция Паши на приставания Алисы

Настройки текста
— Останься, — Алиса схватила Пашу за руку. — Алиса, я что-то не понимаю тебя. Что происходит? — А что происходит? Ничего нового. Мы и раньше много раз купались вместе. — Перестань. Мы не в душе купались раздетыми. — Это неважно. — Это важно. Это совсем другое дело. — Ну хорошо. Ты прав. Другое. — Хорошо, что ты не упорствуешь. Алиса, отпусти меня, а потом мы поговорим. — Надо сейчас. — Ты понимаешь, что я могу подумать по твоему поведению? — Что? — Ты же не настолько наивная. Значит, ты… нет, я не могу это произнести. — Постарайся. — Значит, ты… провоцируешь меня. — На что? — На … приставания. — Правильно. — Нет, Алиса. Это не-правильно. Неправильно меня провоцировать. — Паша, я просто помочь тебе хочу. Но не знаю, как. Я знаю, что тебе плохо из-за меня. — Это не так. — Это так, не отрицай. — Да какая разница, плохо мне или нет. — Для меня большая. Паша, я подумала… может, тебе станет лучше, если … если ты дашь волю своим чувствам? Своим желаниям? — Каким ещё желаниям? — Ну… может… ты хотел бы … прикоснуться ко мне. — О господи. Алиса, я пока не могу дать волю таким желаниям. — Но почему? — Потому что ты ещё маленькая. — Я старше тебя. — Подумаешь — на 5 месяцев. Да и не это важно. А только то, что ты пока не доросла до того возраста, когда у меня будет право давать волю моим желаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.