ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Можешь на меня смотреть

Настройки текста
— Паша, ты купаться будешь? — Пока не знаю. А для тебя вода не холодная? — Думаю, что нет. Посмотрим. После этих слов Алиса как ни в чём не бывало скинула с себя всё и вошла в воду в таком виде. Без купальника. Который она на этот раз не одела. Подумав, что всё равно ничего нового Паша теперь уже не увидит. А раз ему уже привычно видеть её в таком виде… То пусть теперь смотрит и так, в открытую. И видит, что его она нисколько не стесняется. И что она не считает, что у него нет права смотреть на неё без одежды. Может быть, тогда он перестанет мучиться хотя бы от чувства вины, что видел её обнажённой при подсматривании, без её разрешения. Если конечно он именно от него мучается. Но по крайне мере теперь при подсматривании он будет знать, что он смотрит на то, что ему не запрещено видеть. И что она не была бы возмущена или огорчена, если бы узнала, что он её видел в таком виде. По мнению Алисы, её поступок должен был существенно облегчить страдания Паши от подсматривания. Ещё она предположила (святая наивность!), что теперь, когда она сама явилась ему в обнажённом виде, вид её тела без одежды перестанет быть для него чем-то волнующим и особенным. Что это поможет сгладить остроту его восприятия её обнажённости. Если он привыкнет к тому, что она купается при нём без одежды… То есть и без купальника тоже. Ведь особая сладость именно в запретности плода. А если плод не запрещают и даже предлагают… то его привлекательность должна стать уже не столь острой. По наивности и неопытности, Алиса совершенно не учла, что её обнажение в его присутствии, сам факт этого — это совсем новое впечатление для Паши. Ничуть не менее сильное потрясение, чем просто её обнажённость. Так как её вид без одежды для него — это одно. А узнать, что она считается возможным и допустимым обнажаться при нём — совсем, совсем другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.