ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. При посторонних не раздевается

Настройки текста
На этот раз Алиса не сбросила одежду около Паши, а подошла к самому берегу, чтобы раздеться там. Перед раздеванием Алиса оглянулась по сторонам. На этот раз она заметила вдали людей. Похоже, что не только они с Пашей любят этот пляжик. О купании теперь не могло быть и речи. Алиса повернула обратно к Паше. Хорошо, что она вовремя заметила людей. — Полетели домой. — А как же купание? Ты же хотела ещё купаться. — Уже не хочу. Я в самом деле замёрзла, пока купалась в прошлый раз. — Ох, Алиса-Алиса. А может ты передумала купаться из-за того, что сюда идут другие люди? — Ты тоже их заметил? — Давно. — И ничего мне не сказал? — А зачем? — А если бы я разделась, когда они были бы уже близко? — Ну и что? — … А кто только что убеждал меня не купаться при посторонних? — Я? Я в таком никогда не убеждал. Купайся на здоровье сколько хочешь. — Я не точно выразилась. Ты убеждал не купаться без купальника. — Но ты же не согласилась, что это правильно. Я решил не мешать тебе, раз ты считаешь это нормальным. — Паша… я только тебя не стесняюсь. А других… — За что мне такая честь? — … Ты добрый. — Другие тоже добрые. — Ты … привычный. Свой. Как брат. — Ладно, не объясняй. Алиса, да не дал бы я тебе раздеваться при посторонних. — В смысле? — В смысле — я предупредил бы тебя. Просто ты заметила их раньше. До того как я предупредил. — Да? — Неужели ты мне не веришь? — Верю. Ну что — полетели обратно? — Полетели. Паш, жаль, что ты не стал купаться. — Что это тебе жаль? — Без тебя мне скучно было. — Хорошо, в следующий раз вместе будем купаться. — Обещаешь? — Обещаю. — Даже если я буду без купальника? — Тем более. Если ты будешь без купальника — я тем более тоже полезу купаться. Больше я такого шанса не упущу. Алиса в ответ промолчала. То этот Паша скромничает, то …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.