ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

23. Чем это отметить

Настройки текста
— …Если бы я пил, то сказал бы сейчас, что это надо отметить. — Можно и так отметить. — Чем? — Теми удовольствиями, которые ты приберёг для залива. Можно и не ждать поездки на залив … что-то можно и здесь сделать. — Прямо сейчас? — Если захочешь. *** В знак своей готовности Алиса сняла рубашку, оставшись в одних шортах. С радостью отметив, какое впечатление это произвело на Пашу. — … Душ… залив… снова душ… комната… и всё за один день? — В смысле?) ) — Вспоминанию, сколько раз за я сегодня я уже видел твою грудь. — А… Ты и раньше видел её много раз. — Но раньше в купальнике. — А есть разница? — Конечно. В купальнике не видны соски. Разве что просвечивают и выделяются немного. А без оного видны… и сразу намного легче представлять, как я их… ласкаю. — Ты видел их и при подглядывании. — Это не то. Одно дело через камеру… и другое дело на расстоянии вытянутой руки… А главное … сегодня-то с твоего разрешения… — Хорошо, я поняла, что ты предпочитаешь смотреть, а не … прикасаться. — С чего ты взяла? Или ты хочешь меня такими словами ободрить и подтолкнуть? Алиса, я просто … настраиваюсь. Чтобы … крышу не сорвало… когда я наконец дотронусь. *** Алиса чувствовала, что от Пашиных слов сама ещё больше возбуждается. Мало того что она вспыхнула внутренне уже тогда, когда обнажила грудь. Так теперь ещё и Паша заставляет её своими словами представлять то, о чём он говорит. Похоже, что скоро ей самой понадобится душ. Охлаждающий. — Ну настраивайся. — Алиса, ты только не подумай, что я не впечатлён. Я наоборот… Чересчур… — Я так и поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.