ID работы: 3818346

Ганк!

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трепещет беспомощно пред мясником Жертва – умоляя, испускает дух И некуда деваться, и драться толку нет А толстяк смеется, предвкушая снедь. И слышен его хохот, и крики жертвы той Друзья бегут на помощь - они бегут на бой Их осталось четверо , пятый умирал Сей храбрец не раз, жизни им спасал. Силен он был в целительстве , и раненных латал Но длинный крюк мясницкий в лесу его достал. И выбежав к опушке, увидели друзья Растерзанное тело и злобного Пуджа. Улыбка растянулась на роже не людской Достав из тела крюк толстяк пошел на бой. -За Свет!! – завыл вожак и поднял свой меч А подле толстяка уже звенела цепь… Свен не успел закончить свою геройску речь А к остальным спасителям уже спешила смерть. Под покровом тени, подкрался Невермор И выпустил все души, что томились в нем. Разбросаны по полю, но слышен дикий ор Рексар не знает страха, хоть смерть хоть Невермор… Ошеломленный криком пал к ногам Ловец И топоры парящие приблизили конец… -На помощь капитану!! – рыкнул он на всех Все воспряли духом, приближен их успех. Свена рубят на куски, толстяк ведь бьет в упор. С ревом, с пламенем в глазах кэп дает отпор Плоти целые куски, отрывает он – Но Мясник огромен , рычит и держит бой. И тут пронзая битву, голос зазвучал И всякий его слышащий в обморок упал… Очнулись вчетвером, а битвы след простыл Куда девался враг, теперь уж разбери. Четверка разошлась, кто к башне, кто к фонтану. Скорби нету времени, война идет по плану. Товарищ павший в битве, покой не обретет Ведь это поле битвы, и умерших зовет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.