ID работы: 3818529

Взгляд из Наружности

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он - часть моей души, Неотъемлемый её кусок. Если его изъять - я умру. Время подходит к концу- Пока теплится огонёк Внутри дома моей судьбы, Я буду знать, что ещё живу. Я не покину Дом, Он не оставит меня. Мы - целое одной Вселенной. Что бы ни было там, Где пока не я - Нет нигде более ценной, Чем здесь, души. Души того Дома, что взрастил мои очи прозрением. Ненавистью пустой Наружности Обернутся мне мои годы презрения К жаждущей поглотить моё сердце Смерти, Которая не может достать меня в чреве моей обители - Живущий своими жизнями Дом-покровитель. Он ценит каждые шорохи, Громкие взгляды слепых глаз. Любой Принятый своим мыслящим ворохом Пустых слов дарит бесценный алмаз Копилке тайн всея Дома- Спасителя страждущих Ходоков И непрямоходящих. Прыгуны, выныривая из снов, Хватаются за последнюю версию реалии- Стены того же Дома. Их жизни основаны на «Сейчас», Наружность нацелена на «Потом». Она их достанет, если то позволят защитники стен - Заметки и память мёртвых вне их стай. Потопом смертей и грёз Обернётся Наружности их вылупление из покровительства уютных теней Дома… Ей не достать меня - я существую вне времени. Дом во мне, я сам-часть прожитых им дней. Нам нет смысла в существовании друг без друга. Клонит в сон, рушатся стены моей обители, Мы будем навеки вместе - Спящий я и Дом - мой покровитель. Поэтому мне не страшно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.