ID работы: 3820155

Я - это ты.Ты - это я.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто была рядом.Мне было комфортно с тобой.Мы были друзьями.Помнишь ты звонил мне и рассказывал, как прошёл твой очередной концерт, а я слушала несмотря на то, что в моём городе уже глубокая ночь.Это просто дружба, но как многие говорят, между парнем и девушкой не может быть дружбы. Люди не верили в это, и видимо ты тоже решил сменить этот статус.Помнишь когда ты признался мне?Внутри себя я ликовала.И ты ждал и мне хотелось сказать эти заветные слова <Я тебя люблю>, и я сказала.Но через несколько месяцев я просто опустила руки. Мне не хотелось мешать твоей карьере.Тебе, и мне было бы трудно.Да, мы могли бы с этим справиться вместе, но мне казалось так будет правильней. Я ушла.Нет, я убежала.Скрылась за стеною, которую ты не мог пробить.Я исчезла оставив на твоём сердце глубокую рану, да и на своём тоже.Теперь глубокой ночью я спрашиваю <Ты здесь?>, но в ответ - тишина.Я знаю, что ты сильный.Знаю, что ты сможешь забыть или может я ошибаюсь.Тебя забыть я не могу.Я пыталась, но сердце тебя не отпускает.Глупое сердце не понимает, что уже нечего не вернёшь.Это всё моя вина. <Прости> - Это всё, что я могу сказать.У меня нет оправданий.Я стою перед тобой и вижу слёзы.Мне хочется обнять тебя, но я боюсь, что ты не позволишь.Наверное я приехала зря.Но я увидела тебя снова.Теперь можно и уезжать.Я развернулась и пошла. <Стой> - Ты крикнул мне и подбежав обнял.Обнял настолько сильно, что я поняла, ты не забыл.Ты ждал.<Ты хочешь вот так уйти?Появиться так внезапно и снова убежать?> - Я не могу сказать ни слова.Ты так близко и я чувствую твоё тепло, это кажется просто сном.И даже если это просто сон, я никогда не проснусь.Ты отстраняешься и смотришь мне в глаза.В груди резко защемило.Этот взгляд самый родной на свете.Ко мне как будто возвращается часть меня. Мы простояли так ещё пару минут, ты резко прижимаешь мне к стене и впиваешься в мои губы жадным поцелуем. В моих лёгких уже не хватает кислорода и я пытаюсь отстраниться, но ты сильнее меня.Пару попыток и ты всё же отстраняешься, снова обнимая и вдыхая мой запах. Я закрываю глаза, чтобы запомнить это.Этот день, этот поцелуй, это здание, даже цвет дверей.Я запомню каждую мелочь. <Ты больше никогда не убежишь.Я тебя люблю> - От этих слов внутри стало теплее.Этих слов так не хватало. <Я тебя люблю Бэкхённи> - Ты медленно выдыхаешь, как будто из моих уст твоё имя звучит нежнее и на душе легче. Я больше не смогу так поступить, потому что я умру без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.