ID работы: 3824623

Щекотливая ситуация.

Смешанная
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вондер, невысокий паренёк с рыжими волосами, в оранжевой майке и бриджах прибыл на очередную необитаемую планету, чтобы спокойно провести ночь. Уставшая девушка с розовыми волосами в синей футболке и джинсах, которую иногда можно было спутать с парнем (по крайней мере, по силе она не уступала), завалилась спать. Вондер же пошёл найти немного еды. Блуждая по густым джунглям планеты, парнишка вышел на небольшую полянку. У самого края он увидел дерево, на ветвях которого весели любимые плоды Вондера. Парень неплохо лазал по деревьям и уже вскоре оказался почти рядом с желанной пищей, как вдруг нога соскользнула с ветки и он полетел вниз. Благо, джунгли были окутаны паутиной лиан, будто связывающих деревья воедино. Они-то и спасли Вондера, который повис, запутавшись недалеко от земли. Но выбраться сам уже не мог. От безнадёжности положения парень громко выругался.

***

       — Флёрт подери! — раздался голос совсем рядом, буквально за соседними деревьями. Обойдя их, я увидел своего рыжего друга, который безнадёжно запутался в лианах и повис метрах в двух над землёй. В тщетных попытках выбраться он ещё больше застрял. Усмехнувшись, я вышел на поляну, дабы позлорадствовать ему в лицо.        — Вонде-ер? — улыбаясь, я растянул его имя, наслаждаясь ситуацией. — Я смотрю, ты опять на высоте? — усмехнувшись собственному каламбуру, я обошёл его. - Что, впутался в историю? — еле сдерживая смех, я остановился перед ним. Парень лишь закатил глаза. — Помощник теперь нуждается в помощи?       Вондер отвернулся. Всё было и так понятно. Я — единственный, кто мог ему сейчас помочь. Рядом нет Сильвии, а шляпа лежит на земле. Да, ситуация прекрасна, мой триумф.        — Что ты хочешь? - он, вздохнув, опустил голову. Вновь усмехнувшись, я приблизился. Механическая рука из моей шляпы приблизилась к его руке, которую он сжал в кулак. Враждебен. Даже в такой ситуации он слишком горд, чтобы признать беспомощность. Я же вновь ликую.        — Пожмём руки? — улыбаюсь я. — Я помогу тебе, если смогу кое-что сделать. Не бойся, никому вреда это не принесёт. — Смотря в голубые глаза, я хитро улыбался. Недоверие отражённое в них, было огромным, но делать было нечего. О, как же он рассмеётся, узнав, что от него требуется!       Прикосновение его руки прошлось электрошоком по моему телу. Странно, ведь если бы даже у Вондера была на руке кнопка-электрошок, то вряд ли бы я почувствовал… Рука-то фальшивая.       Стараясь не думать об этом, я стал быстро орудовать рукой по узлам лиан, связывающих моего врага. Несколько быстрых движений и большинство лиан отпустило из своих объятий рыжего парня. Лишь примерно шесть штук держали Вондера на уровне моей головы. Теперь я сам мог приняться за работу.       Чуть позже я отошёл, любуясь своим творением. Вондер был крепко связан лианами по рукам и ногам. Висел он животом вниз. Оранжевая майка чуть задралась, обнажая полосу загорелой кожи.        — Эм… я всё ещё в воздухе… — напомнил мне мой друг. Усмехнувшись, я подошёл и сказал ему:        — Хэх, я предупреждал тебя…        — Но мы ведь руки пожали! — всё ещё не понимая меня, воскликнул парень.        — Хоть сегодня кто-то обязан был сфальшивить под конец… — и тут же я рассмеялся от каламбура. Рыжик всё ещё смотрел на меня с непониманием. — Ты пожал мою ФАЛЬШИВУЮ руку, дошло? — вечно ему приходится всё объяснять. Не понимает он моего тонкого юмора, способен только на простенькие каламбурчики.        — Да, довольно иронично, но всё же… — не давая ему закончить, я поднёс палец к его губам. Вондер был немного ошеломлён моими действиями.        — Не забывай про мою часть сделки.        — И что же ты будешь делать? — обречённо вздохнул мой враг.        — Ты будешь смеяться… — улыбнулся я. Хм, да я сегодня просто в ударе!       Подойдя сбоку, я окончательно задрал мешавшую майку. И тут же его возмущённый вскрик утонул в заливистом смехе. Мои руки гуляли по его бокам, я наслаждался властью над юным телом. По моей воле он выгибался, раскачивался из стороны в сторону, пытаясь избежать щекотки. Да, смейся и извивайся, мой маленький друг. Если в будущем всё будет так же складно, как сегодня, то вся галактика будет заливать звуками смеха атмосферу!       Вперемешку с хохотом звучали мольбы о пощаде, но я был неумолим. Ты сам согласился, Вондер, ты сам отдался в мои руки и теперь я тебя не выпущу. Ты слишком много раз стремительно покидал меня, сейчас же ты этого не сделаешь…       Параллельно с тем, как мои пальцы изучали гладкую кожу парня, механическая рука расшнуровывала кеды и стягивала носки с моей бедной жертвы. Да уж, побывав в куче снующих вокруг тебя и щекочущих перьев, старающихся отыскать все твои самые щекотливые точки, начнёшь немного сочувствовать пареньку. Ну, он сам виноват. Во всём. Особенно в моих злоключениях.       Итак, давая Вондеру передышку, я взял его шляпу и засунул туда руку. Она всегда давала то, что нужно и сейчас не подвела — в моей руке красовались два в меру мягких и в меру жёстких пера, идеально подходящих для продолжения экзекуции. Подойдя к ногам парня я увидел не очень то и большого размера обнажённые стопы. Несколько маленьких мозолей не портили их — скорее предавали вид более подходящий его роду деятельности. Когда путешествуешь по галактике, такое бывает. Кажется, я отвлёкся. Я провёл сначала пальцами, облачёнными в бархатную перчатку, по своду стопы моего рыжего пленника. Увидев, как он вздрогнул и поджал пальцы, я удовлетворенно улыбнулся. Пёрышки начали медленно изучать стопы бедного паренька, будто кисти вырисовывают узоры. Кстати о кистях. У меня зачем-то положена кисть в карман брюк. Вот и пригодилась!       Щетинки кисточки и пера доводили Вондера до такого смеха, что он уже не мог просить пощадить его несчастное тело. Навеселившись вдоволь с рыжим другом, я отвязал связующую лиану, но отпускать и освобождать парня и пока не стал. Дав ему отдышаться, я встал прямо перед ним, приподняв обессиленно опущенную голову за подбородок и улыбаясь посмотрел в его глаза.        — Хм, пожалуй капельку пощекочу твои нервы под конец… — и я припал к его немного сухим губам, проводя по ним кончиком языка. Глаза Вондера распахнулись, но он не протестовал. И замечательно.       Я отпустил лиану и к тому моменту, как упавший мой друг поднял голову, меня уже не было рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.