ID работы: 3826052

Этериас. Нацу. Драгнил.

Джен
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он. Последний бой. Момент, когда всё решается. В данном случае решается судьба мира. Все остальные уже закончили драться, остались лишь они. Два брата. Добро и зло. Свет и тьма. Нацу и Зереф. Никто не мог пошевелиться, все лишь наблюдали. Хвост феи, Саблезубые, Синий пегас, Чешуя змеедевы. Все они знали, что в этом бою они ничем не помогут. И вот, последнее усилие и оба Драгнила получают смертельное ранение. - Я знал, что ты сможешь меня убить Нацу. - Сказал черноволосый. - Я знал, что ты тот, кто определит судьбу этого мира, Брат... - Брат? - ошарашено посмотрел на Зерефа Нацу. - Да. А ты думаешь я первого встречного буду воскрешать из мертвых? Нет. Все эти демоны Тартара, что я создал были основой для ЭНДа, для тебя. - Дак вот почему я чувствовал в себе демона. Вот почему у меня на груди эта татуировка. Я и был им. - Да Нацу. Но моё время подошло к концу. Прощай Нацу и помни, я всегда буду любить тебя. - И после этого его глаза потускнели. Величайший черный маг в мире умер... Этого разговора никто не слышал, даже драконоборцы, чей слух на много острее. Когда все поняли чем закончился бой, то начался дикий гул. Все кричали радуясь победе. Все были рады, кроме одного, того, кто только что потерял брата. - Мы победили - Начал Грей. - Давай бухать! - Эй, Нацу ты чего не весел? - Продолжила Эльза. - Нацу, ты в порядке? - спросила подошедшая Лисанна. - Да, все хорошо. - Ответил Драгнил и в этот момент у него по щеке скатилась слеза. - А по моему нет! - продолжала наседать пепельноволовая. Я развернулся к ней лицом. Не знаю почему, но я вспомнил наше давние обещание и ухмыльнулся. - Ты чего? - спросила она. - Да так, вспомнил наше давнее обещание. - С чего это вдруг? Нет, нельзя никому говорить об этом. В последних боях с Зерефом, Акнологией и стотысячной армией, я использовал все свои силы и не только, еще я использовал силы демона, хоть и неосознанно. моё тело начало постепенно превращаться в пепел. У меня оставалось не больше часа... - Просто, другого шанса может и не быть.- сказал я и сделал то, чего от меня точно никто не ожидал.Я поцеловал Лисанну. Она не стала сопротевлятся, а просто ответила на поцелуй. Нет. Времени не осталось. Осталось последнее дело. Я разорвал поцелуй и невольно улыбнулся. Лисанна сильно покраснела, ещё бы все таки тут были многие гильдии. - Мне нужно ещё кое-что сделать. - Сказал я. - И что же? - Сейчас вернусь. - Оставил её я без ответа. Надо найти Грея По пути я встретил Хеппи, который был счастлив, увидев меня живым. - Хеппи, у меня к тебе просьба. - Я тебя слушаю. - Как можно быстрее найди Грея. - Сейчас будет сделано. - И еще одно Хеппи. - Синий кот завис в воздухе - СПасибо тебе за все. - Да не за что Нацу. Мы ведь напарники. - улыбнулся кот. Через пять минут пришёл Грей. - Чего тебе надо головешка? - Сразу начал он. - Грей, мы с тобой уже давно друзья. - Начал я. - К чему Ты клонишь? - Давай так: услуга за услугу. - Я Слушаю. - Я скажу тебе где ЭНД. - Лицо ледяного волшебника сразу стало серьёзным. - А в замен? - А в замен... Ударь меня Грей... - Что? Тебе Зереф с Акнологией совсем мозги вышибли... - начал возмущаться он. - Я совершенно серьёзно. - Сказал я. - у тебя две минуты на размышление. - Больше я не протяну, добавил я мысленно. - Ладно.- Сказал он и не сильно вмазал мне по щеке. Все обернулись. Нет. Никого не удивило, что эти двое снова дерутся. Им было интересно из за чего. - А теперь говори, где ЭНД? - Хорошо-хорошо. - на моем лице была улыбка, но одновременно текли слёзы. Такого никто не ожедал А я тем временем с помощью магии сжёг свою накидку, и все могли видеть татуировку на моей груди. - ЭНД? - Спросила Люси. - Нацу, что это значит? - А то и значит. Я и есть ЭНД. - мою руку пронзила неимоверная боль. Я посмотрел на неё и увидел, что она почти наполовину исчезла. - Где твоя рука? - Спросил кто-то. - Но этот вопрос я оставил без ответа. - Грей - Начал я. - можешь считать, что ты убил ЭНДа. Перед тем как превратиться в пепел я увидел бегущую Лисанну и летящего Хеппи, которые неслись ко мне на всех парах но не успели. "Не такой уж и плохой конец" - подумал я. И в последний раз улыбнувшись стал горсткой пепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.