ID работы: 3826982

Нимфетка

Гет
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пятнадцать лет кажутся не таким большим сроком, когда есть план, и вы чётко следуете ему. Они пролетают незаметно как часы, проведённые за чтением любимой книги, которая увлекает вас своим сюжетом с головой, и вы с жадностью поглощаете содержание, не в силах насытиться складным слогом и оборотами речи. Когда у вас есть план, и вы чётко следуете ему, чувства уходят на второй план, становясь размытым фоном, а на мизансцену ступает жажда достичь своей цели до конца. Любой ценой. Даже не гнушаясь переступить отголоски добродетели и морали. Но могла ли предсказать Гидеон доктору Уэллсу вариант развития событий спустя пятнадцать лет, во временную канву которых незатейливо вплетётся глава неуклюжего и несуразного сюжета с мускусно-пряничным ароматом и карамельным привкусом на языке, так свирепо терзавшего муки одиночества спидстера, застрявшего в плебейском для него времени. Во всём виновата его любимая нимфетка.       Гаррисон сильно сжимает подлокотник своего инвалидного кресла и сглатывает подступившую к нёбу слюну, восстанавливая неровное дыхание, когда Кейтлин наклоняется в своей обтягивающей юбке-карандаш, чтобы поднять упавший на пол листок, смахнутый убегающим Флэшем на новое задание. Её белая шёлковая блузка обтягивает спину, показывая полоску бюстгальтера, когда Сноу, сгорбившись, тянет руку вниз и берёт листок. Гаррисон облизывает губы и вытирает ладонью взмокший лоб. В джемпере ему жарко. Кейтлин как ни в чём не бывало садится обратно, кокетливо ему улыбается, смотря довольно неоднозначно, и принимается за работу, уткнувшись в монитор компьютера и усиленно щёлкая изящными тонкими пальцами по кнопкам клавиатуры. Иногда в её улыбке Уэллс различает намёк, словно зелёный свет на какие-то более решительные действия. Перестать пялиться на неё и пригласить на чашечку кофе в «Джиттерс». Но потом он видит сосредоточенное лицо Сноу за работой, и ему кажется, что он всё это себе придумал. Фантазия принимается за очевидное. Но её глаза так томно и игриво смотрят на него, что Гаррисону хочется выть. Она просто бессовестно дразнит его. Бесстыжая нимфетка в облегающей юбке, маняще очерчивающей её бёдра. Наверно, она с ним играет, и ждёт, что он сдастся. Кейтлин наклоняет голову набок и убирает волнистую прядь волос за плечо, открыв белоснежный изгиб своей шеи. Он представляет, как руки обхватывают горло Сноу, а её тело трепещет в задыхающихся конвульсиях. Мысли о ней занимают слишком много места в голове, вытесняя план, предоставляя больше места для прорезавшегося фона человеческих чувств. Ему кажется, что он любит её. И от этого его руки ещё рьяней сжимают её горло, не оставляя никаких шансов на милость.       Гаррисону нравится оставаться с ней наедине. В этом есть какая-то интимность, принимающая не физическое, а ментальное сближение. Он располагается рядом с ней за вторым монитором и лишь искоса поглядывает на неё. Её лицо принимает по-детски невинные черты лица, когда она избегает большого количества тонального крема, а использует лишь чёрную тушь, чтобы подчеркнуть свои карие глаза, и прозрачный блеск для губ. Она выглядит намного моложе своих лет. Его нимфетка закидывает ногу на ногу и подносит шариковую ручку к своим губам. Она точно его дразнит. Гаррисон от волнения потирает своё левое бедро вспотевшей ладонью. Их единение прерывает голос, раздающийся из динамиков. Барри нашёл мета-человека. Кейтлин пододвигается к Уэллсу, немного приподнимается и склоняется над микрофоном. Она говорит Аллену способ поймать неуловимого мета-человека. В декольте её блузки Гаррисон видит белоснежную небольшую грудь, на которую спадает тонкая нить жемчужных бус. Уэллс прикусывает нижнюю губу и смотрит на экран монитора, на котором с камер наблюдения видно, как Флэш получает сильный удар от противника. Грудь Кейтлин вздымается от волнения и замирает, когда она видит страдания Аллена. Ей даже боязно дышать. Она кричит в микрофон лишь надрывистое «Барри», а когда он отвечает, что всё в порядке, она садится обратно на стул, откинувшись на спинку, и накручивает на указательный палец свои бусы. Поединок заканчивается победой героя Централ-сити. А имперсонация Гаррисона Уэллса терпит поражение. Безоговорочное и окончательное. Его влечение к Кейтлин на грани помешательства, и доктора Уэллса крайне не устраивает излишнее беспокойство его нимфетки за созданного им героя. Если назвать это ревностью, значит, ничего не сказать.

***

      Кейтлин снова у монитора одна в С.Т.А.Р. Лабс. Но на этот раз она следит за поединком Барри и Обратного Флэша. Кто скрывается за маской жёлтого костюма, никто по-прежнему не знает. Но ясно только одно: силы этого злодея превосходят Флэша. Он швыряет из стороны в сторону Аллена, как тряпичную куклу, а когда Барри теряет сознание, Обратный Флэш пропадает с обзора уличных камер. Сноу даже не успевает вскрикнуть или испугаться, когда в лаборатории объявляется раненый Обратный Флэш. Через секунду она сидит на столе, а злодей обхватил руками её талию. Вторая схватка с Флэшем неимоверно потрепала его, но он решил не упускать своего шанса. Он всегда берёт то, что ему нужно, и никогда не спрашивает разрешения. Уэллс жадно лобзает её пухлые розовые губы сладкие на вкус от её карамельного блеска. Это последний раз, когда он может это сделать. Последний раз прикоснуться к своей нимфетке и запомнить учащённое сердцебиение и дрожащие губы, пока его тайна личности, скрывающейся за жёлтой кожаной маской, не стала раскрытой. Руки спускаются к бёдрам и забираются под подол чёрного расклешённого платья. Пальцы касаются кружевной ткани её нижнего белья. Наверно, он поступает эгоистично, втягивая Кейтлин в свои так долго хранимые потаённые желания. В какой-то момент Сноу стала эпилогом его плана. Просто мечта, что она станет частью его замысла. Но Уэллс понимал, что это лишь непостижимая фантазия и не более. Даже если бы Ронни не вернулся. Даже если бы её сердце не было занято другим. Она слишком хорошая для всего этого. А ему очень хочется вернуться домой.       Он сжимает её ягодицы в своих горячих ладонях. Сноу отстраняется от него и смотрит на повреждённый у плеча костюм, из разреза которого сочится кровь. Когда она хочет к нему прикоснуться, Обратный Флэш отходит от неё.       — Позволь мне помочь тебе. Ты ранен, — всесострадательная Сноу готова помочь главному противнику Флэша. Может, потому что она чувствует что-то знакомое в нём. Он не представляет для неё опасность. Или потому что она испытывает сострадание даже к самому страшному грешнику. Она слезает со стола и делает уверенный шаг вперёд, протянув руку к Уэллсу.       — Запомни главное, Кейтлин. Я не злодей. И никогда им не был, — он ветряным вихрем исчезает из С.Т.А.Р. Лабс, а она никому о нём не расскажет. Даже когда тайное станет явным, и личность мужчины в жёлтом кожаном костюме раскроется. То, что произошло между ними, останется их маленьким секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.