ID работы: 3827504

Признание

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как я, пусть и принуждённо, начал заниматься бегом вместе с подругой из параллели по имени Эми. За моими успехами в этой простецкой деятельности никто не следил, и ничто не мешало мне закончить в любую минуту. Не знаю почему, но мне стало нравиться. Бег по утрам приносил какое-то подобие детской удовлетворённости да и к тому же, позволял себя чувствовать намного бодрее. Возможно, дело в обычной привязанности, но точно я не уверен. Думаю, тут дело в Эмми. Нужно обдумать свои чувства к ней. Да и к тому же, я не знаю, как сама Эмми относится ко мне. А нужен ли я ей вообще? Вдруг прозвучал звонок на большую перемену. Я, как обычно, пошел на крышу. Погода была прекрасной, теплый воздух, ясное солнце. Самое то, что прогуляться. Вот я поднялся по лестнице и открыл дверь. К моему удивлению на крыше была только Эми. -О, Хисао, привет! - с улыбкой сказала Эми, -Ага, а где Рин? -Она сказала у нее какие-то дела... -Что ж поделать, поедим вдвоем. -Кстати, Хисао, может сходим в кафе в субботу? И тут я был удивлен тому, что Эми позвала меня в кафе, ведь я сам собирался это сделать. Сделав небольшую паузу, я выдавил из себя звук, означавший согласие. -Жду не до ждусь, - ехидно улыбнувшись сказала Эми После уроков, я пошел в библиотеку. В библиотеке была Ханако, но я не стал ей мешать. Я начал просматривать полки с книгами, как вдруг наткнулся на "Полуночную деву". *Хлопок по спине* -Начал читать романы, Хисао? -Да нет, случайно нашел -Так ты решил брать? -Знаешь, кажется я решил все! Весь вечер я сидел в комнате уткнувшись в книгу, а утром я отправился на пробежку. Вообщем все, как обычно, . Вот и наступила долгожданная суббота. Собрав волю в кулак я зашел к Эми. *Стук в дверь* -Эми, можно мне войти? -Ээ.. Да-да! Зайдя в комнату я увидел Эми без своих "ног", я к этому уже привык, так что мы просто собрались и пошли в кафе. В кафе была приятная атмосфера: чисто, уютно, и отзывчивый персонал. -Что закажешь, Хисао? -На твой выбор, хорошо? -Угусь, - подмигнула Эми, Эми заказала ассорти "Онигири", выглядит очень аппетитно. -Приятного аппетита! -Угу. Онигири были трех вкусов: с мясом, с рыбой, и с якисобой. По лицу Эми было понятно, что ей они очень понравились. Она выглядела такой счастливой. После я решил удивить ее, заказал нам десерт. Мне посоветовали торт "Восход солнца". Торт был основан на шоколаде, а внутри нежный крем. После трапезы мы пошли прогуляться по парку. Мы сели на скамейку. -Спасибо тебе за вечер, Хисао. -Не за что. У меня есть важный разговор.. -Что-то случилось? Я не переставал думать, о том как признаться ей всю дорогу. Сделав глубокий вдох я выдавил все чувства из себя: -Нет же, все в порядке. Дело в том, что я сильно привязался к тебе, мне нравится бегать по утрам с тобой, есть на крыше. Я провожу время с удовольствием! Эми, ты мне... Ты мне нравишься! -... Хи.. Хи.. Хисао, - в слезах сказала Эми. Я тоже тебя люблю. Этот вечер мне запомнился я уверен, что Эми его никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.