ID работы: 3827772

Отпуск!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1. "Мы едем в отпуск!"

      Девушка с пепельными волосами прыгала по дому с радостными криками. -Мы едем в отпуск! - в очередной раз крикнула она. - В отпуск!       Её странное поведение можно было объяснить. Девушка, которую звали Голубкой, первый раз ехала в отпуск, в Таиланд. Она схватила с комода два билета и радостно завизжала. -Да успокойся ты, - фыркнула Искра. - Не помни билеты! Потом никуда не уедешь! А я уже собрала три чемодана! -А ты знаешь, что тебе придется сдать их в багаж? - задала вопрос Голубка. -Что?! - закричала в ужасе Искра. - Только не мои чемоданы! Они все будут в пыли и грязи... С другими чемоданами... -Успокойся, - фыркнула Голубка, открыла маленький розовый чемодан и положила туда купальник, после чего два летних платья.       Девушки вылетали через два часа, а Голубка только начала собираться. В её чемодане лежал купальник и два летних платья, так-же блузка, рубашка без рукавов, белый босоножки, сомбреро, розовые туфли на каблуке, бирюзовые шорты. Голубка кинула наволочку для подушки, халат и тунику, после чего закрыла чемодан и пошла в комнату Искры.       Голубка вошла в комнату Искры. -Вышла! - заорала Искра, которая ненавидела, когда в её комнату заходили без стука. Голубка закрыла дверь, после чего постучалась. -Открыто! - ответила Искра, красившая ногти в ярко-зеленый. Голубка вошла в комнату. -Собралась? - спросила она. -Да, - Искра кивнула на четыре чемодана. -Многовато, - выговорила Голубка. -Это типичный набор девушки! - Искра обернулась и в ужасе упала на кровать. -М-м-м... Что с тобой? - Голубка посмотрела на неё. -Почему ты не накрасилась?! - Искра соскочила с кровати и достала косметику. - Ты в Таиланде тоже будешь так ходить?!       Комната взорвалась протестующими криками Голубки, но вскоре Искра сделала ей кривенький макияж. Быстро закончив все действия, она кинула косметику в чемодан Голубки, который нашла в её комнате, после чего обернулась и брызнула на неё духами так, что Голубка закашлялась. -Нам надо в магазин за едой, - проговорила Искра. - У нас не так много денег на отпуск, но пока мы можем покупать всё, что нам нужно в поездке!       Голубка стояла с телефоном. Искра стояла рядом, держа все чемоданы. Один, свой, держала её сестра. -Такси подъедет через пять-семь минут. - сказал в трубку диспетчер. -Спасибо, - отозвалась Голубка и обернулась к сестре. Искра кинула свои чемоданы, стояла у зеркала, напевая: -I’m sexy and I know it! -Давай, пошли уже, - фыркнула Голубка и открыла дверь. - Скоро такси подъедет. Искра схватила чемоданы и побежала за Голубкой.       Вскоре такси приехало. Сестры сели в машину и Искра сказала: -Нас в магазин, потом подождать, и в аэропорт. -Сколько? - водитель обернулся. -Две тысячи, - проговорила Искра, пересчитывая деньги в кошельке. - Сначала до банка. -Ага. - кивнул водитель.       Девушки почти приехали. Искра достала банковскую карту и вместе с Голубкой пошла в банк. Около двери Искра достала телефон и сделала селфи. Голубка смотрела на неё, мягко говоря, как на дуру.       Девушки вошли в банк и Искра сняла десять тысяч с карты. Они вышли на улицу и поехали в магазин.       Искра шла по магазину. - Everybody Dance now! - пела она, когда столкнулась с каким-то парнем. Искра возмущенно посмотрела на него: -А можно как-то смотреть по сторонам?! -Вы сами в меня врезались! - воскликнул тот. -А надо было отойти! - рявкнула Искра. -А вы бы посмотрели, куда идете! -Козел! - Искра посмотрела на него. -Овца! - ответил на оскорбление парень. -Что ты сказал?! - Искра пнула его ногой.       Голубка пробивала продукты на кассе. -1782, - назвала сумму покупки кассирша. Девушка расплатилась и собрала все продукты в пакет, когда услышала крик Искры. Она помчалась вперед по коридору, но каблуки мешали девушке бежать, поэтому она растянулась на полу, после чего подскочила и побежала дальше, сбив полку с бутылками вина, которые разлетелись по полу. -Извините, - быстро сказала Голубка. Она увидела в одном из отделов супермаркета Искру. Она дралась с каким-то парнем. Девушка, в одной руке держа пакет, в другой купленный журнал, чтобы читать его в самолете, побежала к сестре.       Прибежав туда, она ударила парня по голове журналом, он вылетел у неё из рук и сбил бутылку с минеральной водой, после чего упал на пол, бутылка слетела следом и из неё полилась вода. Искра бросилась к парню, достала из пакета Голубки белый хлеб и начала бить его батоном.       Парень с оглушительным криком помчался прочь. -Идиот, - фыркнула Искра. Голубка схватила журнал с пола и пакет, а Искра забрала батон, и сестры помчались на улицу.       Такси ждало их там. -В аэропорт! Быстрее, быстрее! - девушки сели в машину и едва успели закрыть дверь, как такси сорвалось с места.       Искра открыла окно в машине и показала нецензурный знак выбежавшим из магазина продавцам. Голубка засмеялась. Тем временем её сестра достала телефон и наушники. -Уже скоро приедем, у тебя и на одну песню времени не хватит, - усмехнулась Голубка. -Ну да, - кивнула Искра и убрала наушники, после чего схватила офигевшую Голубку и сделала с ней селфи. Та в шоке смотрела то на сестру, то на дорогу, через окно. -Приехали, - фыркнул водитель.       Сестры вышли машины. До отлета оставался час. Искра вновь делала селфи. Голубка достала помятые в схватке (с тем парнем в магазине) билеты. -Куда мы летим? - спросила Искра. - Не, мне просто приятно это слышать! -Таиланд, город Хуа Хин. -А отель? - радостно спросила Искра. -Rocco Huahin, - проговорила Голубка. -Уи-и-и-и-и! - завизжала Искра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.