ID работы: 383078

Очередная игрушка

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь её стихия. Её поле боя. Её время для забав. Никто ей ничего не смеет говорить. Никто не нарушает её любимую тишину. И этим она довольна. Она снова стоит перед зеркалом и красится. Сегодня она пойдет в клуб. Будет проводить время в поисках очередной жертвы. В поисках новой игрушки, которая будет плясать под её дудку. Да, именно плясать, беспрекословно выполнять все её прихоти. Жаль, что игрушки ей так быстро надоедают. Один раз поиграла. Наигралась? Всё, больше нет желания развлекаться с ней, даже видеть её не хочется. Да, она такая – самая последняя сволочь. Интересно, кто виноват в том, что она выросла такой? Она не знала, да и откуда ей знать, если она – бывший детдомовец? Она сидела за барной стойкой и маленькими глотками пила напиток, чье название она с трудом выговаривала. Как обычно, она скучающим взглядом следила за танцующими людьми. Высокие, невысокие. Длинноногие и прочие. На мужчин она смотрела с презрением. На девушек - с иронией. Если она сейчас кого-то и поведет за собой, то только на одну ночь. На ночь, полную наслаждения и стонов. Ей так хотелось просто провести ночь с одной девушкой, но сердце уже не выдерживало, маска хладнокровия трескалась, пора было искать себе постоянного партнера. Игрушку, которая каждый день будет выполнять все её приказы. И вот мимо неё прошла именно такая жертва, о какой можно только мечтать. Молодая, красивая, энергичная. Да, такой она запомнила её. Облаченная в прозрачную майку, через которую, кажется, она могла рассмотреть пышную грудь незнакомки. Обтягивающие темно-синие джинсы подчеркивали всю изящность ее стройных, длинных ног. Тёмно-пепельные волосы небольшими кудряшками ниспадали до плеч. И самое главное - все присутствующие в баре мужчины смотрели только на неё. «Нет! – твердо решила она. – Она будет моей!» Пепельноволосая, красивая девушка уже стояла перед барной стойкой и заказывала коктейль. За её спиной кто-то остановился, несколько секунд стоял и только сейчас решил показаться. Этим «некто» оказалась молодая красивая брюнетка. - Привет, - светло-розовые губы дрогнули в приветливой улыбке. – Почему сидишь... эм, стоишь одна? - Ваш заказ, - бармен протянул девушке стакан со странной светло-зелёной жидкостью, называющейся в этом ночном клубе «коктейлем». – Приятного вечера. - Может, присядем? – наконец-то предложила брюнетка. – Поговорим? - Да, - равнодушно пожала плечами девушка, - конечно. Улыбнувшись друг другу, девушки приметили себе свободный столик. Беседа сама собой складывалась, девушки чувствовали друг к другу некое подобие симпатии. - Так, что такая красивая девушка, как ты, забыла здесь? – опустошая третий стакан, поинтересовалась брюнетка. - Ищу... парня... – с трудом ответила блондинка. – А ты... ик! Что забыла т-тут? Девушка с чёрными, как ночь, волосами не удостоила её ответа. Она подсела к девушке так близко, что та вздрогнула. Пепельноволосая девушка чувствовала её тепло, вдыхала приятный, щекочущий нос аромат волос... Кажется, это мята... И приятное дыхание, когда лицо брюнетки оказалось рядом с её лицом. Так близко... Господи! Сколько она выпила? Почему её возбуждает эта черноволосая «сказка Востока»? Почему ей хочется коснуться ее пухлых губ? Почему она хочет зарыться лицом в эти пышные кудри? Заметив её смятение, «сказка Востока» улыбнулась. - И какие девушки тебе нравятся? - Загадочные. Страстные. Сексуальные. Глупышка, ну что же ты говоришь?! Зачем?! - Тогда, - сладко протянула брюнетка, притягивая ее в свои объятия, - ты обратилась по адресу, принцесса. Тонкие загорелые руки начали нежно ласкать её тонкую фигуру. Девушка хотела отстраниться, вскрикнуть, позвать на помощь, но только чтобы это безумие прекратилось! Однако приятное тепло внизу живота затмевало её разум. Блондинка отказывалась думать о последствиях этой встречи, ей просто хотелось затащить эту соблазнительницу в свою постель и отдаться огненной страсти! - Ах... - Не-не, - томно прошептала брюнетка, приложив указательный палец к пухлым губам. – Стонать будешь дома, в своей кровати, когда мои руки будут ласкать твоё прекрасное тело... - Я... Девушка. Её жертва хотела сопротивляться, но она не могла этого допустить. Маленький огонёк интереса перерос в настоящий пожар. - Ничего, - прошептала брюнетка, мягко прикасаясь своими губами к её губам. Блондинка, что-то прошептав ей в губы, подалась вперед, настойчиво продолжая поцелуй. «Сказка Востока» опешила. Она не ожидала подобной реакции, но потом, когда и ее разум предал, она ответила поцелуем на поцелуй. **** Солнечные лучики, проскальзывая сквозь прозрачные занавески, упали на обнажённое тело девушки. В комнате послышался недовольный, тихий стон. - Оу... Брюнетка, сразу же заметив рядом с собой обнажённое прекрасное тело, замолкла. На лице заиграла грустная улыбка. Привстав на локти, черноволосая девушка мягко прикоснулась губами обнаженно плеча, потом шеи, губ... Заслышав довольный, полный удовлетворения стон, девушка отстранилась. Прикрываясь своей короткой, блестящей кофточкой, направилась к окну. Она смотрела на неё с любовью, с неописуемой нежностью. Она не может сказать ничего, лишь думать... Ей больно смотреть на это существо, которое вчера ночью поддавалось ласкам. Её новая игрушка выполняла все её прихоти. Она делала всё то, о чём она тайно мечтала и желала. Ей жаль лишь одно – игрушка надоела. Как бы прекрасно они ни провели время, всё равно у них ничего не получится. «А жаль... » - промелькнуло в голове брюнетки. И в последний раз чмокнув спящую красавицу, девушка быстро оделась и покинула квартиру, оставив после себя лишь записку. **** «Всё было прекрасно. Но... Прости. Скажу тебе честно – я тебя использовала. Ты была одной из многих моих игрушек. Прекрасной, забавной игрушкой. Ты меня прости. Надеюсь, эта ночь не принесет боли ни тебе, ни мне. Это – временное увлечение. Прости. И ещё раз – прости... » Девушка с с переливающимся солнцем в волосах со слезами на глазах скомкала записку и кинула куда-то. Кажется, в тёмный угол комнаты. Да как такое возможно? Почему она так с ней поступила? Но... может, она и правда права? Они же просто встретились. Напились. Переспали. Кажется, ничего её не должно терзать. Но внутри её слабо бьющегося сердца, она что-то ощущала. Боль. - Я была всего лишь одной из её игрушек... – расстроенно пробормотала девушка, зарываясь руками в пшеничные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.