ID работы: 3831075

Дарья и Денис..

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, она же единственная..

Настройки текста
Когда я раз за разом пересматриваю свои фотографии, то я могу смело заявить, что у меня было много счастливых моментов. Правда, все они случались по разным причинам: одни -по глупости, вторые – из-за хорошего настроения, третьи – потому что была полоса несчастий, и её разбавил такой маленький кусок счастья. Но именно третью категорию я берегу как зеницу ока. Одно из них я вспоминаю с особой теплотой. У нас был выпускной, и в честь этого мы решили отдохнуть на базе отдыха на озере Кадкуль. Там мы выпили – дай Боже! Я отключилась, где то в полночь, а мои одноклассники продолжали бухать дальше. Очнулась я от того, что меня кто-то гладил по моим волосам. И потом я услышала мягкий голос того, кого меньше всего я ожидала услышать – голос своего одноклассника Дениса Иванова. - Даш, ты спишь? – для убедительности я помычала, а так как я спала спиной к Денису, для меня это не составило труда. – Ладно, спи, котенок. Я просто хотел сказать, какая же ты красивая. Ты не подумай, что я пьяный, нет. Я выпил всего стакан сока. Там водки всего было два глотка. Я сделал это для храбрости, потому что полностью трезвый я не решился бы на то, что я хочу сделать. В общем, Даша, я люблю тебя. А девушки эти, с которыми ты меня видела, я встречался с ними, потому что знал, что я тебе не пара. Кто я такой? Обычный спортсмен, а ты достойна самого лучшего: красивого, умного, доброго – в общем, не такого, как я. Ты не волнуйся, скоро мы уедем в город, и ты никогда меня не увидишь. Тут я не выдержала, соскочила с кровати и шёпотом закричала: - Я тебе дам: «не увидишь»! Почему шепотом? Потому что кроме меня, в комнате находились ещё Женя и Лёша, мои одноклассники. Я схватила Дениса за лицо и стала его целовать, но так как у меня нет большого опыта в поцелуях, то Денис перехватил инициативу на себя. В нашем поцелуе не было никакой пошлости, лишь только нежность и любовь. После того как мы оторвались друг от друга, мы легли спать вместе. В голове у меня была только одна мысль: «Теперь у нас все будет ХОРОШО!!». И мы уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.