Главное решение в жизни...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ева сидела на любимом месте Мэтью, сама же его всеми силами не ненавидела, но сегодня в первые пришла сюда, передолев страх высоты, который встречается у всех, почти женщин всего мира. Для того чтобы спастись от той клетки в которую сама вошла...       Сидя на крыше здания больницы, в которой она работает. Ее воспоминания начали отковать бедную женщину, которая и без того настрадалась за эти пять лет в браке за тем кого точно не любила, точнее ненавидела за ту клетку в которой жила, невидимую клетку но ощущаемую ею даже тут на работе. Работа всегда спасала ее от все проблем, но не сейчас когда она с ним рядом, а не с тем кого любила. Крис Делео был тем человеком, который мог ее развеселить в трудную минуту или дурачится с ней пока у них были промежутки между работами и просто с ним ей было легко без всяких там причин, Тогда она просто не замечала или пыталась заглушить свои чувства к нему, боясь изменить то, что было тогда между ними и это молчание было огромной ошибкой для них двоих. Их дружбу и влечение Евы разрушил именно Крис, в тот день когда признался в том, что был с Сереной ночью в день, когда один пациент врача Уоррен напал на Така общего друга всего отделения, в тот вечер он поехал с Сереной к ней домой для продержки, немного выпив он сделал переоценку дружбы с Евой. В этот момент Серена выходила из душа в одном полотенце и это не скрылось от опьяневшего разума мужчины, который стал сомневаться на чет ответны ли чувства той кого он давно влюблен, это превело его и девушку к бурной ночи, которую они запомнят на долго одному тем, что он потеряет смысл жизни и станет как робот, жить работай а другой...       После этого признания Ева не могла работать, она просто не появлялась на ней две недели. Это был для нее удар в спину, который точно оставит, очень большой и болезненный шрам в груди. Ее вывел из стресса Проктор, который не стал расспрашивать ее обо всем, через три месяца он сделал ей предложения руки и сердца, но Ева не торопилась с ответом. На то время она смогла простить Криса и они общались как раньше, пока Серена не призналась ему в том, что-то беременна от него, а он в том числе решил спросить совет у нее нанося при этом еще один рубец на ее сердце, которое разрывалось на маленькие частички. И в итоге она ответила"да" не любимому человеку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.