ID работы: 3832788

Звездочка

Джен
G
Завершён
33
La_Bellezza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Впервые за долгое время .

Настройки текста
Девушка и парень кружились в танце, музыка играла так нежно, что заставляла забыть обо всем. Девушке все равно на окружающих, она прекрасно знала, что им нельзя быть вместе, но ей было все равно. Ведь она хотела только одного, быть с ним вместе. Музыка казалось такой красивой и мелодичной, что так и хотелось прижаться к нему, но девушка боялась, что это лишь игра для него. Девушку звали Мейбл Пайнс или, как её называл любимый, Звездочка. Ей 17 лет, она одета в пышное нежно-розовое платье чуть ниже колен с бантиком цвета малины на поясе. Каштановые волосы распущены и струились ниже пояса, а на голове красовался ободок цвета пояса. Её глаза были зелёного оттенка, которые излучали надежду и счастье. Парень в тоже время одет в белую, как снег, рубашку с желтым пиджаком, штаны были черного цвета, а образ дополняли черные бабочка и цилиндр. Его короткие волосы золотого цвета переливались на свету. Ему 21 год, и его звали Билл Сайфер, этот юноша оказался демоном разума. Мейбл иногда казалась, что он с помощью магии забрал её сердце себе, но это было не так. Он приходил к ней каждый день во сне. Они разговаривали, танцевали или играли ночи на пролет, и в один прекрасный день Мейбл поняла, что влюбилась в него. Днем она ходила растерянная, хотела поскорей заснуть, чтобы вновь увидеть и ощутить его. Билл очень любил Звездочку и хотел доказать ей это. Он приводил ее в разные места, дарил цветы и сегодня хотел ей рассказать о том, что чувствует к ней, но как ни странно боялся чего-то. Но рассвет наступал. — Звездочка, пока, уже почти рассвет, — грустно проговорил демон, — Пора вставать.  — Уже…? -разочарованно сказала она.  — Да..  — Нет, я не хочу уходить Билл... я… я люблю тебя и не хочу расставаться, я останусь с тобой в измерение снов.   — Я тоже люблю тебя всем сердцем, моя Звездочка, и я бы хотел, чтобы ты осталась, но… — Что, но, Билл? И тут все оборвалось, и она проснулась. Весь день она рыдала, как родные не пытались ее утешить, но все бесполезно, любящая девушка ждала ночи, чтобы увидеть его снова, но он не приходил день…неделю...месяц, она больше не улыбалась, не радовалась ничему, потому что все еще любила его, но перестала надеяться на его появление.  *Тук тук тук* Кто-то постучался в дверь.   — Доченька открой, пожалуйста, дверь, - крикнула мама Мей. — Хорошо, - вяло произнесла девочка. Она подошла к двери и открыла её, на пороге стоял он, это был не сон, а реальность. У девочки из глаз потекли слезы, Мейбл кинулась, рыдая, к нему на шею. Он обнял крепко её в ответ. Они стояли так минут пять, не меньше, и просто молчали, затем блондин ласково произнёс:  — Я люблю тебя, моя Звездочка, теперь я с тобой, — блондин посмотрел ей в глаза.  — А я тебя любила, люблю и буду любить всегда, обещай только, что ты меня не покинешь, - умоляюще взглянула она на него. Демон нежно поцеловал возлюбленную, и они стояли в обнимку. — Обещаю..., - произнес демон, и девушка впервые за долгое время улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.