ID работы: 3832879

Загадай ангела

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадай ангела

Настройки текста
Примечания:
Будучи маленьким, Бён Бэкхён очень любил сказки своей матери.Она рассказывала ему множество разных уже существующих и придуманных лично историй, сплетенных из мифов и легенд.Самыми любимыми сказками мальчика были истории об ангелах и демонах.В те ночи, когда мальчик, укутавшись в одеяло, слушал истории про них, сон его так и не настигал.Мальчик до самого утра фантазировал, каково было бы встретить ангела в жизни, разговаривать с ним, дотронуться, хотя бы пальчиком.Каково было бы узнать, что они действительно существуют? Лишь под утро мальчик прикрывал свои глазки, чтобы не волновать своими бессонными ночами только проснувшуюся мать. На каждое день рождение начиная с трех лет, дуя на свечи, он загадывал одно и то же желание.Мальчик держал это в строгом секрете, абсолютно никому не рассказывая об этом.Ведь желание сбудется только при сохранении его в безопасности от чужих умов. А оно обязательно сбудется.Нужно только немного подождать. Годы летят и вместе с ними наш мальчик превращается в юношу. Стройный блондин с выразительными темными оливковыми глазами неспеша идет по пешеходу.На глазах очки, в ушах наушники, в которых очень громко играет рок, а меж губ торчит палочка от вишневого леденца, из-за которого губы краснее и пухлее обычного.Руки в карманах брюк, походка легкая.Глаза озорно сияют и на губах на секунду проскальзывает ухмылка, но тут же теряется.Стоит лишь шагнуть на территорию университета, как в глазах лишь равнодушие и проскальзывающие искры снисхождения, а на лице ни грамма эмоций. Вокруг много студентов.Влюбленные взгляды прожигают дыры во всем теле и каждый второй (не без исключения преподавателей, в особенности женского пола, но и без мужского не обходится) словно пытается облизать взглядом, рассмотреть чуть больше голой кожи, пусть и на запястье, поймать взгляд, пусть даже он только мазнет по ним. Уже около полугода Бён играет роль плохого мальчика, у которого эмоции напрочь отсутствуют, а сердце покрыто пуленепробиваемой броней.И он как бы сам-то не особо в курсе зачем ему это все сдалось.В первый день в университете у него было просто супер поганое настроение, вызванное нещадной головной болью и неизвестно откуда появившимися синяками на шее.С того дня прошел слух, мол появился горяченький новый студентик, что в первый же день разгуливал с яркими засосами и обкусанными, явно не собой, губами.В общем Бэкхёну оставалось лишь гадать, как люди пришли к подобному заключению.Он, конечно, пытался отнекиваться.Но как вы себе это представляете.Засосы сами все за него говорили.По крайней мере так думали люди, не особо вслушиваясь в объяснения.В конце концов Бэкхён просто перестал как-либо комментировать слухи о нём любимом и на следующий день очень сильно удивился, слушая ахи и вздохи по тому, какой же он красивый (от девушек) и по тому какие у него сочные губы и тонкие запястья (от парней).Последнее напрягало особенно.В шкафчик каждый день забрасывались любовные письма, а на него постоянно приклеивали коробки с конфетами, кексами и другими сладостями.В общем он резко так обнаружил себя популярным и чуть ли не смыслом жизни половины универа, другая половина отчаянно старалась устоять перед очень редкой, но такой завораживающей улыбкой, и очень приятным нежным голосом. Однажды Бэкхён, увидев приклеенную к его шкафчику упаковку в прозрачной оберточной бумаге с его любимыми шоколадными вафлями с ореховым кремом, не удержался и тут же дойдя до своей парты, раскрыл упаковку и принялся за лакомство.Единственный сидевший на тот момент в кабинете новый молодой учитель двадцати пяти лет так громко закашлялся, что казалось его легкие сами скоро вылезут наружу .Подняв взгляд на преподавателя, он заметил пылающие красные щеки и уже закусанную нижнюю губу.Проследив за его взглядом Бён смекнул ,что тот мечется взглядом между его губами в мелких крошках и каплях крема и самим лакомством.Сначала Бён думает ,что преподаватель просто голоден,но затем в его голове рождается догадка.Нет .Этого просто не может быть.Да вы издеваетесь .Бэкхён пулей вылетает из кабинета ,все так же сжимая в руках чертовы вафли.В голове бьется мысль ,что это фан-подарок от препода.И он, возможно,выкинул бы их ,но они-то ведь ни в чем не виноваты ,да и как он уже говорил - это его любимые.Поэтому он аккуратно заворачивает их обратно в упаковку и закидывает в рюкзак.Если честно,его не особо волнует то ,что по нему сохнет препод. Просто видеть то ,как он пускает на тебя слюни и в глазах прыгают сердечки,сомнительное удовольствие. На занятия с этим преподавателем он больше не ходит,но оценки ему все равно периодически выставляются.Причина понятна им обоим. Бён Бэкхён вопреки мнению окружающих является сущим божьим одуванчиком .Ну или почти .Он всегда старается думать и творить только добро.Все это тесно связано с его мечтой.Мечтой,идеей-фикс простирающейся сквозь года. Бён Бэкхён мечтает увидеть Ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.