ID работы: 3833116

Дыши

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыши. Пусть боль ломает кости И по щеке бежит слеза. Дыши тогда, когда от злости Не стало зелени в глазах. Дыши и смейся. Чая кружку, Как прежде, пей по вечерам. А знаешь, даже плачь в подушку, Прижав ее к своим губам. Играй. Любуйся. Спи.Работай. Всё измениться вновь заставь. На задний план уйдут заботы, А на передний выйдет явь. Мечтай о том, что будет дальше. О сыне, о семье мечтай. И в чувствах пусть не будет фальши, Но всё равно, не забывай. Не забывай про наши встречи, Не забывай, как жили мы. В ночи, когда горели свечи, Как ждали снега и зимы. Не забывай, как было сложно Переступить через себя, Признаться тихо, осторожно, Что любишь ты, люблю и я. Как жизнь ломала убежденья, И в ту предпраздничную ночь Рыдал ты, стоя на коленях, И не имел сил мне помочь. Ты видел, как слабело тело И уходила ввысь душа. А я шептал, безумно, смело, Как я люблю. Как я дышал. Фортуна сменит переплеты На книгах жизни, как всегда. Листаешь вновь страниц пролёты, Мои закрылись навсегда. Не смей отчаиваться, помни, Что рядом я, что я с тобой. Всем докажи, что ты не сломлен, И вновь беги, живи борьбой. Молчи. Слова лишь растревожат Те раны, что скрывает грудь, Тоску, что сердце вечно гложет. А боль утрат, прошу, забудь. Тебе уже хватило боли. Теперь лишь радость и покой Пусть первые играют роли В твоей судьбе. Знай, я с тобой. А вслух кричи, о чем желаешь, Кричи о том, что любишь жизнь. Но, я-то знаю, ты скрываешь Проблемы, сложности. Держись. Дыши. Живи. Прошу, надейся. Избавься от мирских оков. А я, как ангел с поднебесья, Вернусь к тебе в одном из снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.