ID работы: 3837202

Девятнадцатилетние

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
evil.k бета
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сентиментален

Настройки текста
Taehyung | Hyojin WINNER — SENTIMENTAL На Хеджин внезапно сваливается слишком много. Несколько курсовых работ, что нужно сдать уже в конце месяца, намекают ей на то, что преподаватели в университете немного оборзели. Сидящая с младшей сестрой и братом бабушка снова недовольна тем, что Хеджин сутками не появляется дома и у нее даже в мыслях не возникает помочь ей, от чего родители недовольны тем же самым. На работе тоже завал: долгожданная премия уходит в руки стервозной Хани, которой достается все, стоит ей лишь вильнуть бедрами. А Хеджин не такая: она не станет расстегивать несколько пуговиц на своей блузке ради хорошего места. Хотя не станет скрывать - ей нравится проходить практику именно в этой компании, и она планирует задержаться здесь и после получения диплома. Но больше всего Хеджин раздражает отсутствие личной жизни по имени Нам Тэхен. Который, как оказалось, ранимая творческая душа, которой нужен покой и умиротворение в поиске музы. Тэхен не звонит, не пишет, не появляется в поле ее зрения, потому что он слишком занят собой, а ее начинает бесить, что ее вроде бы как еще парень совсем не уделяет ей внимания. В это воскресенье, в свой единственный выходной, Ан Хеджин напивается в каком-то странном кафе. Она не наблюдает ни одного мужика ни на танцполе, ни за столиком, ни даже за барной стойкой. Вместо этого виски в бокал ей наливает какая-то розоволосая девушка, тянущая на дорогостоящую модель, которая представляется Сольджи и больше Хеджин ничего о ней неизвестно. Она странно улыбается Хеджин, которая уже давно чувствует себя неловко, а затем предлагает ей поцелуй вместо терпкого виски. Хеджин тошнит чуть ли не на Сольджи и она звонит Тэхену. Боже, она пришла в клуб лесбиянок и просекла это только через два часа после начавшейся пьянки! Наверное, поэтому Хани, которая и позвала подопечную с собой отметить ее премию, и показалась Ан слишком странной с первой встречи. Нет, ее не воротит от людей нетрадиционной ориентации, но сама-то она не такая! И что она вообще здесь забыла? Оказывается, Тэхен чувствует то же самое - и это чувство ему не нравится. Он чувствует себя слишком одиноким в огромной комнате общежития, для которой он слишком мал, и он слишком сентиментален сейчас, но вспоминает, что у него есть Хеджин, которой тоже нужна забота. — Спой мне колыбельную. Я не могу уснуть, маленькая овечка убегает прочь… Тэхен смеется в трубку и спрашивает, где ее забрать. Они заваливаются в общежитие с шумом, хотя Хеджин сначала отнекивается и просит отвести ее домой. Но все соседи Тэхена разъехались на каникулы и он один, от чего у него появляется много времени и пространства для них двоих. — Я чувствовал, что совсем один. Хеджин легонько целует его в губы. Ее маленький Нам Тэхен, которому только девятнадцать, слишком, слишком сентиментален. Пишет красивые стихи, посвящая ей, и часто впадает в депрессию. Он еще не научился контролировать свои чувства, потому что слишком юн душой, и она хочет быть терпеливой с ним, чтобы постепенно всему научить. Ночь темна, и она охватила его сердце, зато Хеджин — его единственная на небе звездочка. Он понимает это в тот момент, когда она не уходит и на утро, предпочитая досыпать все, что не спала, у него под боком. И сколько бы он не устраивал ей сцен (ведь творческие люди они такие, черт возьми), сколько бы не пропадал, не занимался самокопанием и не был эгоистичен по отношению к ней - она не исчезает на утро, как остальные звезды на его небе. Наверное, Хеджин просто его Луна, его спутник, а Луна никогда не может оставить Землю, без нее Земля собьется с пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.