ID работы: 3837202

Девятнадцатилетние

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
evil.k бета
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Случайное лето

Настройки текста
chung ha — why don’t you know Kris Wu | Chungha Чонха набирает сообщение… Крис смотрит в монитор открытой страницы сообщений и видит бескрайние Альпы и тихоокеанские побережья. Его штормит перед бурей на Амазонке, и он ест с прилавка банановое мороженое прямо на улице Ванкувера. Затем он берет в руки красные ленты, завязывает себе глаза и бьет грушу, а над ухом проносится чистая японская речь его мастера. Между традиционно тайским рисовым супом на завтрак и итальянской пастой на ужин он пробует африканскую грудку с бананами. Смешно морщит носом, фотографируя фонтаны Санкт-Петербурга. Пьет чешское пиво, разглядывая карту мира и проставляя крестики и точки там, где уже бывал и где еще только хочет побывать. Смеется, подтанцовывая вместе с Чонха на песках Индии, дотрагивается до мумии в египетской пирамиде и бежит от вечного лондонского дождя на Лайм-стрит. Гладит хаски по имени Дыма в автобусе до Байкала в сердце Сибири, а еще управляет личным самолетом до Мадрида. Жопой Крис в Гуанчжоу, перед монитором ноутбука, ждет, пока его девушка на другой стороне планеты ответит ему на «Кажется, провести каникулы вместе опять не получится». Чонха на практике в Монтане, и ждет, пока Крис прилетит и они вместе поедут на природу и в горы, а у Криса завал на работе и задержка зарплаты, поэтому он понятия не имеет, как выбраться к ней. Наверняка Чонха психанет и пошлет его, не выходя на связь пару дней. Он всегда так делает, когда они ссорятся, и Крис в душе не имеет, чем занимается на другом материке его без двух минут невеста, когда перестает отвечать на звонки. Чонха: ты говорил, что в этот раз все будет нормально. Чонха: Крис? Крис откидывается на спинку стула. У него в открытых вкладках ближайшие авиарейсы до Нью-Йорка, погода на эти выходные и рабочий сайт с недоделанной рекламой. Открыт фотошоп, а в нем набросок логотипа компании, что запросила создание сайта и рекламную вывеску. Небольшой китайский ресторан щедро заплатил за крисову работу, но сам Крис этих денег вообще не видел. — Надо увольняться из этой чертовой конторы… — ругается и открывает банку энергетика. Он не спал двое суток, чтобы побыстрее разделаться с последним заказом и выйти на заслуженный отпуск и полететь к своей девушке, а директор подкинул ему новую работенку, и теперь Крис не был уверен, что успеет все за сутки. Хрен с ним со сном, будучи студентом, он неделями не спал, потому что еще и подрабатывал, он может выспаться в самолете, но директор-то отпуск до сих пор не подписал! Не то, чтобы Крис негодует. Он в бешенстве! Ифань: Что я могу сделать? Чонха набирает сообщение… В дверном замке проворачивается ключ, и на пороге двухкомнатной квартиры с пакетом продуктов в руках появляется Исин. Фань поднимает ладонь в знак приветствия, чуть выглядывая из-за заваленного разным хламом, бумагами и посудой стола. Он с Чжаном работает в одном офисе и снимает квартиру тоже с ним. — Я купил колбаски и салат, хочешь, пожарю картошки? И твое молоко. — Спасибо, — на автомате отвечает Крис. Исин салютует и идет прямиком на кухню. Оттуда слышатся звуки воды, Исин забирает на столе парня всю грязную посуду и гремит ею уже на кухне. Моет, готовит и зовет есть. Словом, ну почти жена, даже идеальнее нее. В этом время Ифань бурно оправдывается перед своей второй половинкой, что ничего не может поделать. Чонха: то есть я опять проведу все лето одна??? Чонха: моего парня сожрала работа. я иду искать нового парня! Ифань: ЭЙ! Что прикажешь мне делать? Чонха: увольняйся. рекламщики и программисты здесь тоже нужны. переезжай. Чонха: все равно я ревную тебя к Исину.: Р Ифань: А я ревную тебя к твоим пациентам Чонха: моим пациентам всем больше шестидесяти, так что это беспочвенно Ифань: Я правда не знаю, смогу ли я. Чонха: если твоей жопы в субботу утром не будет в Нью-Йорке, я иду тусить с девчонками в клуб. да, и я буду принимать коктейли от парней! Ифань: Не зли меня! Я надеру задницу каждому из них, а потом тебе. Чонха: жду: D В дверном проеме появляется Исин и невинно хлопает глазами. У того все выходные свободны, что за несправедливость? Крис расплывается в улыбке, пока Чжан вопросительно поднимает одну бровь. — Исин, ты же мне друг?.. Крис мчит в аэропорт на последний рейс до Америки с возможностью быть в десять утра в аэропорту Нью-Йорка. На заднем фоне ноет Исин по поводу того, что их обоих уволят, если узнают, но Крис уверен, что друг со всем справится. И рекламу дорисует, и прикроет перед начальством. У Криса перед глазами множество картинок. У него каждое лето случайное. Он хочет посетить все места с Чонха, и когда-нибудь обязательно. Но это случайное лето будет в Нью-Йорке. Чонха встречает его в аэропорту, прыгая на руки. Она так скучала, что забыла, что хотела показать ему надпись «Голливуд», подняться в горы, сходить на море и пошоппиться в самом крутом городе Америки. Но это все потом. Сначала объятия и поцелуи с ее случайным летом. Она очень ждала его. А лето, наконец, пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.