ID работы: 3837202

Девятнадцатилетние

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
evil.k бета
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Борьба за внимание

Настройки текста
Примечания:
Тэхен | ожп | Юнги shawn mendes – no promises

декабрь 2016

Тебе девятнадцать, и самостоятельную покупку сигарет winston xstyle ты считаешь подвигом и гордишься этим. Выкуриваешь, прячась за падиком от родителей, чтобы тебе не всыпали по первое число, а прятаться на самом-то деле не имеет никакого смысла: вероятно, за секс сразу с двумя парнями по канону должно влететь сильнее. Запах сигарет даже никто не заметит. Кто-то должен в нашем мире напоминать детям в шкуре взрослых, едва выпустивших мамину сиську из рук и перепрыгнув в салон автобуса, отправляющегося по маршруту с названием «самостоятельная жизнь», что секс, наркотики и рок-н-ролл это еще не все. Что есть учеба, ради оплаты которой оба твоих любимых и родных человека вкалывают на пяти работах, поделив пополам. Есть потребность в одежде, еде, походах в кино по выходным, в сигаретах и презервативах, которые тоже стоят денег. Дешевый алкоголь пьют только студенты – у них нет работы и они не разбираются в сортах красного полусухого. Есть потребность в крыше над головой, в конце концов, в состав которой входит вода, электричество, коммуналка. Можно я покажу язык, сяду на поровозик и ту-тух-ту-тух обратно домой под мамину юбку, сделаю вид, что дважды два три и «солнечный» - это глагол, и пойду снова первый раз в первый класс? Ох, нет. Тебе девятнадцать и winston xstyle, серый, кстати, ты покупаешь для них. Они оба (вот совпадение) любят курить во время секса. О них нельзя говорить в отдельности, потому что оба поставляются в комплекте в мою однушку в десяти кварталах от университета. Оба с музыкальных факультетов, только один пианист, а второй вокалист. Я наткнулась на них, когда заполняла документы на поступление на факультет иностранных. Ким Тэхен оказался принимающим документы в приемной, его посадили как активного старшекурсника. Юнги маячил в холле с одногруппниками, как оказалось, его собирались отчислять. Он был на выпускном курсе. Никто, его, конечно же, не отчислил. Шутки у него странные, голос с хрипотцой, низкий, а у Тэхена истинный, сногсшибательный бас. Я даже не стала спрашивать, почему он курит, все было понятно без слов. Тэхен младше на два года, но трудно было по первому впечатлению сказать, кто из них старше. Проще – я была младше всех, а потому меня, как самую маленькую, и любили больше. - Ты же знаешь, что я буду проблемой. О, Юнги был огромной проблемой. Особенно когда втиснулся в непонятную нашу с Тэхеном дружбу, в которой я флиртовала, а он говорил, что гей. И они ни разу не были друзьями, хотя ставили несколько совместных выступлений на студенческой весне и посвящениях. Юнги, кстати, еще читал рэп. А еще считал себя отвратительным плохим парнем, ну, какие бывают в фильмах о преступниках в кожанках с пистолетами, только вместо винтовок и автоматов у него были убийственные фортепианные партитуры собственного сочинения с наложенным текстом только для Ким Тэхена. Мы догадывались, что он кадрит нас обоих. - Зато я милый пончик. Если он тебя жестко трахнет в мое отсутствие, я заставлю его надеть костюм горничной и отсосать мне. Тэхен, право, иногда пугал больше. И, не берусь утверждать, но он, кажется, выполнил свое обещание. Я не видела, зато Юнги хвастался, что переспал со мной первым. Вот идиот. На носу было еще четыре зачета и экзамен, конец декабря выдался суровым, и я не о погоде. Я возвращалась с пачкой сигарет в кармане длинной парки домой всегда последней, наверное, из-за того, что творческие люди плавали в свободном графике и делали из нашей общей квартиры (они переехали ко мне в конце ноября) студию, а я училась на одном из самых загруженных факультетов. Юнги всегда встречал меня на пороге, собственнически целуя в узкие полоски потрескавшихся губ под смачный пинок под зад от выглядывающего из кухни Тэхена. Они очень забавно боролись за мое внимание. На Тэхене всегда висел ужин, на Юнги – уборка комнаты. Я мыла посуду после еды. - Я знаю, у тебя завтра нет никаких зачетов… - прохрипел на ухо Юнги, оглаживая мои голые колени в домашних шортах. – Про*ебем универ? - У меня есть, - вклинился Тэхен, кладя на тарелку Юнги еще мяса. Я, прохмыкав, что не начну прогуливать, иначе это превратится в систему, улыбнулась. - Я тебя на секс и не приглашал, - расстроенный Юнги отвернулся обратно к тарелке. Тэхен снял через голову фартук и показал язык. - Я устала, - выдохнула я и поднялась, чтобы отправиться мыть посуду. Юнги, пожав плечами, вышел из кухни, направляясь в комнату, Тэхен, скидав мне посуду, шмыгнул за ним. Через несколько минут, когда я почти заканчивала мыть, кто-то из них обнял меня со спины, комкая футболку и кладя голову на плечо. Только по аромату одеколона догадалась, что это Юнги. - Тэхен расстелил постель. Заканчивай, идем спать. Он начал целовать мою шею, когда я выключила воду и потянулась за полотенцем. Целуясь уже в губы, мы дошли (а точнее он подхватил меня и донес) до комнаты, где опустил меня на кровать в согревающие объятия Тэхена. Младший перенял на себя внимание, пока Юнги раздевался, а я так и осталась лежать между ними полуголыми в одежде. Юнги закинул свою ногу на меня, а Тэхен подложил руку мне под голову, протягивая к Юнги ладонь, в которую тот вложил свою, и оба прикрыли глаза. Улыбнувшись, я натянула одеяло повыше, вдыхая ароматы обоих, и решительно собралась выспаться. С этими двумя в постели это удавалось так редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.