ID работы: 3837202

Девятнадцатилетние

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
evil.k бета
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новая эра

Настройки текста
Harry Potter — The Journey To Hogwarts BTS | GOT7 | Pentagon | Kim Taeyeon | G-Dragon | 4minute

harry potter au!

Всматриваюсь, шагая не спеша, шаркая военными ботинками по остывшей земле. Темно, веет смертью, но, может быть, я сама себе всё это придумала. Мне начинает казаться так, потому что на мгновение я не слышу никого, кроме себя и своего гулкого сердцебиения, отдающего эхом внутри сжавшегося от страха организма. Сочельник. Совсем скоро новый год. Но всё начало зимы как в тумане — погоня за каким-то талисманом, поиск камня бессмертия, волшебные руны, шрам, отдающий болью всякий раз, когда я приближаюсь к новому магическому артефакту. Всё смешалось воедино внезапно и очень некстати, ведь девятнадцать лет я жила мыслью, что я совсем обычная. Я очень любила смотреть Гарри Поттера все рождественские выходные. Возможно, я просто уснула во время просмотра какого-то из серии фильмов и сейчас вижу сон, как я несусь, сломя голову, навстречу приключениям и спасению мира. Но кажется, что это не сон. — Бу! — проносится у уха, и вот я вижу проворную тушку Югёма, а за ним Марка, целящегося в него взрывным шариком с водой. Они умудряются шутить и подкалывать друг друга. ДжейБи смотрит на них уничижительно, пытаясь приструнить, но это тщетные попытки. Все остальные где-то в тьме леса. Именно команда Джейби разыскала меня, чтобы я помогла им с поиском крестражей. У нас в мире, как объяснял Джуниор, есть свой Волан-де-Морт, только зовут его Квон Джиён, выглядит он гораздо привлекательнее — красные волосы, прямой нос, невысокий рост, да и не очень худой, кстати. И вот он тоже разделил свою душу. А я каким-то боком оказалась непобеждённой — но никто точно не знает как. Только теперь я могу видеть его — это правда, он довольно часто мне до этого снился, но я не знала, кто он и что делает в моих снах. И могу его отследить. Это, говорил Джуниор, поможет им в борьбе с ним. И как-то не этого я ждала, надеясь попасть в сказку. Едва мы дошли до других команд, объединившись, я тут же нашла двух друзей-неразлучников, прямо как в книгах о Мальчике, который выжил — Чонгука и Джиюн. Казалось нелогичным только то, что я Девочка, которая выжила. А Гарри ведь был мужчиной. Но это пустяки, говорил Намджун. Главное — ты спасительница нашего мира. А я вот в детстве не в волшебников играла, а в дочки-матери там, в магазин, больницу и прочие примитивные штуки для маглов. Как же теперь мне за столь короткий срок научиться быть волшебницей? — Ты только верь в себя, — подсказывал Идон, — держа палочку наготове. — Как только видишь опасность, сразу выкрикивай «Авада…» — Чему ты её учишь, олух? — шлёпнула его по голове Хёна. — Нам нельзя применять магию вне школы. — Она уже давно совершеннолетняя, — цокнул языком Идон. — Зато ты нет! Чимин оказался мастером защиты от тёмных искусств, а Шинвон хорош в зельеварении. Кто-то шепнул мне, что Хвитек оборотень, а Джин анимаг. Ну полный наборчик. Как в этом дурдоме я-то оказалась? — А правда, — как-то подсела ко мне Джихён вечером, когда все уложились спать перед сложным боем, — как они разыскали тебя? Чем ты жила до этого? — Работала в магазине, — сонно ответила я. Весь день я отрабатывала заклинание патронуса и вымоталась. — Зарабатывала на колледж. Папа от нас с мамой сбежал, когда я была маленькая, а мама умерла в лихорадке, когда мне было двенадцать. Так и жила. Обычная жизнь девчонки, которой нужно было себя кормить и как-то учиться. — Теперь понятно. Тебе не о чем жалеть, попав в эту жизнь, — улыбнулась Джихён. — Твоя мирская жизнь была отвратительной. Там, в нашей школе, когда всё закончится, ты сможешь выучиться вместе со всеми. Это удивительное время. — Но что, если всё не закончится хорошо? — Конечно, закончится, — в проёме коридора появился Хосок. — Как же иначе? Мы ведь в доброй сказке. — Для тебя начинается новая эра, — кивнула Джихён. — Необязательно быть ребёнком, чтобы вернуться в детство. Можно оставаться им в сердце. Такие люди самые прекрасные на свете. — А теперь топай спать, — заговорщически произнес Хосок. — Утро вечера мудренее. — Утром вы мне расскажете, какая эта школа и что там будет? — Конечно! Вдохновлённая, я соскользнула со ступенек и побежала скорее засыпать. Завтрашний день будет гораздо круче сегодняшнего. Ведь в нём я — уже юная волшебница. И это моя эра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.