ID работы: 3839384

Взрослая жизнь

Higurashi no Naku Koro ni, Dragon Age (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Рика Фурудэ в сердцах кричала, что наконец выживет, всем назло станет взрослой и обзаведётся пышными формами, – она явно забыла сказать слово «вырасту». В смысле, «прибавлю в росте». Потому что на выходе из «петли времени» какие-то силы решили поиграться ещё. И не позволили Рике счастливо пожить с друзьями и даже проститься. Хотя бы обещали, что в Хинамидзаве её забудут. А сама Рика оказалась в другом мире. Мрачном, подземном, но весьма населённом и обустроенном. В теле девушки, которую тоже звали Рика. Гномской девушки. Так что Рика смотрела на мир почти с высоты своего прежнего роста. Спрятавшись в самую глубину чужого сознания и стараясь не вмешиваться ни во что. Другая Рика, и вправду взрослая, красивая и с формами, жила ни больше ни меньше с королём. И он был неплох – насколько могла судить маленькая Рика. Красивый, видный. О государстве много думал, даже с фавориткой делился. Она была из простых, у неё другие подходы. Которые могли оказаться весьма полезными. А ещё у той Рики был ребёнок. Рика-маленькая первое время страшно его боялась. Как можно так просто брать такое крохотное существо, поворачивать, что-то с ним делать? Но мама существа управлялась легко. И не потому, что сын был её билетом в счастливую жизнь. Вот так повезло не родить дочку… Король Белен, конечно, работал над тем, чтобы отменить все эти замшелые порядки – но закон обратной силы не имеет. Так вот, и сына, и Белена Рика любила вполне бескорыстно. С королём вела себя без раболепства, да и он не считал её сильно ниже себя. В общем, хорошо жили, аж завидно немного. А когда они спали вместе – Рика-маленькая поначалу страшно стеснялась и пыталась отключиться. Но потом начала подсматривать и – что было даже более важно – ловить эмоции Рики-старшей. Было… странно. Казалось, что взрослые сильно преувеличивают удовольствие от этого… хотя, может, это она не доросла. В общем, чужая взрослая жизнь шла своим чередом, а Рика наблюдала. Пока не услышала – или даже скорее почувствовала – голос: – Ну как, хочется ещё взрослой жизни? – Хочется. Только в свой срок. – Ну ладно. Тогда иди к друзьям! Теперь у вас точно всё будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.