ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ох уж эти последние деньки лета… Как всегда моё настроение с самого утра испортила одна особа: -привет, зараза, что хотела? -недовольно произнесла я. -привет, а ты все что ли спишь? — с недоумением спросила Анька- время уже полпервого. Ты обещала приехать ко мне, сходить по магазинам, а то на первое сентября не в чем пойти. — сейчас я соберусь и приеду к тебе ответила я и, нехотя начала вставать с кровати. … Домой я вернулась уже поздно, сил совсем не было, ещё бы, целый день ходить по магазинам просто нереально.я приняла быстро водные процедуры и решила лечь спать, ведь завтра последний день, когда я смогу нормально выспаться, а дальше опять эта нудная школа. … Утро.  Эхх, тридцать первое августа совсем не радует. Особенно когда ты осознаешь, что впереди последний школьный год, сдача экзамена, а дальше переход в новую студенческую жизнь. Этот год выдастся сложным, много новых одноклассников, ещё и смена пед.состава, так как многие учителя ушли на пенсию, а кто-то в декрет. Я решила последний день посидеть посмотреть сериалы. Хах, наивная. Кто-то позвонил в дверь. Я подумала, что это мама приехала раньше времени из командировки, и ей просто напросто лень достать ключи. Каково было моё удивление, когда на пороге я увидела одноклассницу. -Привет- произнесла тихо Машка. -Привет, что-то случилось? -Она иногда заходит ко мне, когда её родители сильно ругаются, я совсем не против. -Да, нет, просто мы тут недалеко с девчонками решили собраться погулять, ты же не против? — Маша меня успокоила. -А, конечно, не против. Зайди, я сейчас быстро соберусь и пойдём.- заверила я её. Я налила Маше чая, а сама пошла собираться. Быстро собравшись я пошла на кухню за одноклассницей. -Ну все, Маш, я готова, можем идти.- влетев на кухню и испугав её, пробубнила я. -Отлично — сказала подруга. Мы вышли на улицу и пошли в сторону парка. Там уже собрались почти все. Мы подошли к ним, поприветствовали всех, и быстро влились в бурные разговоры одноклассниц. Разговаривали мы обо всем в подряд: как провели каникулы, кто с кем продолжает общаться, встречаться, о наших одноклассниках, о новых ребятах и учителях, ну и еще много о чем. Ближе к вечеру, все уже начали расходиться по домам. -До завтра девчонки- попрощались мы с Машой со всеми остальными и пошли к дому. Мы шли молча, за весь день устали разговаривать, только подходя к дому, Маша спросила: -Классно сегодня погуляли, правда? -Ага, всегда бы были такими дружными, было бы здорово.- ответила я. — Мы и так очень дружные, только с новым одноклассниками будут проблемы.- предположила Машка — Наш класс прорвётся через эти проблемы- я сморозила чушь, и мы вместе похихикали. — До завтра, Ась- сказала она. -Пока- попрощалась я, и мы разошлись. Дома я приняла душ и легла спать. … Прозвенел будильник, я отключила его и завалилась дальше спать. — Вставай, соня, все проспишь.- кто-то бубнил над ухом. -Ещё чуть-чуть и встану.- произнесла я и начала впадать в сон. — Никакого чуть-чуть, просыпайся.- проговорил этот же голос снова. -Мама? … Мамочка!!! Ты приехала, как я рада тебя видеть. Давай рассказывай, как в командировке? — начала расспрашивать я маму. — Ты давай вставай, умывайся и иди завтракать, а там поговорим, ты тоже расскажешь как без меня отдохнула. — сказала мама и отправилась на кухню. За завтраком мы поговорили обо все о чем хотели, и я пошла в школу. Так не хотелось идти, сегодня ожидается самый скучный день учебного года. Как и предполагалось школьный день выдался скучным. Мы как всегда просидели два классных часа. Правда узнали, что у нас в классе семь новых учеников, четыре мальчика и три девочки, с мальчиками у нас всегда был дефицит, хоть появились новые «темы» для разговора. Ещё четыре новых учителя, но сказали, что это не точно, ещё не хватает учителей по нескольким предметам, и скорее всего будут новые. В общем вот так вот. Мы уже закончили и я начала собираться. Вышла из школы и направилась в сторону дома. Я что-то замечталась и совсем не заметила, как на пути кто-то шёл навстречу. Ну и я неудачница, как всегда налетела на прохожего. -Ой, извините, я вас совсем не заметил, задумался просто- проговорил басом молодой человек. -Ничего страшного, я тоже, если честно, не смотрела на дорогу.- зачем я начала оправдыватьс? я, дура. -А на дорогу вы все-таки посматривайте, мало ли что — как бы предупреждая, сказал незнакомец. -Обязательно, а то так и провороню таких красивых мужчин как вы — ну зачем, зачем, я постоянно несу какую-то чушь? В ответ он лишь улыбнулся и пошёл к школе. Видимо парень чей-то из новых девушек, подумала я. Вернувшись домой, я быстро переоделась и пошла на кухню, там увидела маму, готовящей что-то вкусное. — О, мамуль, у нас что, праздник? -Ну, а как же, первый школьный день. Мой руки и садись праздновать. Будешь мне рассказывать как там в школе, что нового. — Ой, было бы, что праздновать. Совсем не то слово подобрала ты. -Не ёрничай. Сейчас Маша придёт с мамой и будем обедать. Мы дождались гостей и, пообедав, мы с Машкой пошли ко мне в комнату. Там мы поговорили, и потом они с мамой ушли домой. Я решила подготовится к завтрашнему дню. Я взяла мятного цвета лак и накрасила ногти. Выбрала подходящего цвета юбку и серую вязаную кофту, белоснежные найки, и все наряд готов. Пока я перебирала все вещи, наступил вечер. Я, неспешна пошла в душ. После душа я решила лечь спать, как-то умаялась сегодня, даже сериалы смотреть не было сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.