ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
.... Эхх, вторник, а я уже устала от этой учебной недели.. Я встала, как обычно собралась и потопала в школу. В школе все как всегда скучно. -Привет, Машуль, чего не зашла сегодня?- налетела я на неё обниматься. -Та меня сегодня сестра на машине подкинула- ответила она и приобняла взаимно. Мы пошли в кабинет , на обж, сегодня мы будем знакомиться с новым преподавателем. -О, Ась, смотри, это ещё один новый одноклассник что ли? Ничего себе, он такой качок.- мямлила Маша. -Маш, я его видела первого сентября, мне казалось, что он парень какой то из старшеклассниц.- я была очень удивлена. Мы зашли в класс, приготовились к уроку, и к нам зашла директриса. -Ребята, я хочу представить вам нового учителя по обж, это Сергей Андреевич, не обижайте его, он ещё проходит практику и возможно останется вашим преподавателем до конца года. -Ого-го, вот это поворот.- Случайно выкрикнула я. Он заметил меня, и кажется узнал. Директриса ушла, и он начал урок. - И так, как уже сказали, меня зовут Сергей Андреевич, я буду вести у вас обж. И сейчас мы попробуем познакомиться.- мило излагал он, Боже он такой милый... Весь урок я просидела не сводя с него глаз. -в общем домашнее задание доклад на тему "пожарная безопасность ". Всё , можете идти. Я буквально выбежала из кабинета, иначе я бы опять начала нести какую нибудь ересь. И ещё мне было стыдно за своё поведение в тот раз. -Ась, ты чего? Почему меня не подождала?- спросила Маша -Та, мне что-то плоховато стало- отговаривалась я. - ты какая то бледная, с тобой все нормально?- волновалась Машулька. - Да, все уже хорошо- ответила я, и мы пошли на другой урок. Учебный День как обычно прошёл скучно, ну не считая нашего нового обжшника. Я пришла домой, только и успела сделать уроки и приготовиться ко сну. А дальше не став медлить улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.