ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
С утра я проснулась раньше и решила спуститься вниз. На диване в зале мило посапывал этот козлёночек. -Дим, Дима, я проснулась, мне скучно, Димааа. -Ну отстань, дай поспать.. -Так ты че совсем офигел? Вставай давай, а то я пойду пешком домой. -Встаю, встаю, иди пока сготовь завтрак. -Ну понятно, все на меня спихнул. -Иди иди, обижака -Я сейчас опять обижусь -Ой, все.. Я решила все таки не продолжать спор и пошла на кухню. Позавтракав, мы пошли прогуляться, так как Диме нужно дождаться маму, которая приедет в двенадцать дня, а сейчас только одиннадцатый час. Пока мы гуляли, я успела замёрзнуть, после этого мы решили идти к дому. Сначала мы шли молча, а потом я захотела разрядить обстановку. -Дим, вот скажи почему у тебя нет девушки?- мне стало интересно, хотя это странно, он совсем мне не нравится же . -А с чего ты взяла, что у меня нет девушки?- вопросом на вопрос начал он. -Ты бы сейчас не проводил время со мной, не клеился ко мне и другим, так ведь ? -Нет, она просто сейчас в другом городе, скоро приедет ко мне. -Аа понятно- моё настроение заметно подкосилось.. Только я сама не знаю почему. -Ревнуешь?- спросил меня Дима. -Было б кого..- я отвернулась и стала молчать. Дошли мы до дома молча. Подходя я обрадовалась, так как мама Димы уже приехала. Честно я устала уже от присутствия Лелюка, он меня изрядно подбешивал. Я очень хочу уединиться одна. Сейчас мы поедем в город , наконец то. Из мыслей о отдыхе в одиночестве меня вырвал Дмитрий, которые начал разговаривать с мамой: -Мамулик, мы пришли, ты давно здесь? -Только приехала, вы не голодали? Все хорошо? Ой, ну познакомь меня со своей девушкой.- сказала его мама, что привело меня немного в шок. -Это Ася, а это моя мама, Ась, ты можешь называть её просто тетя Лариса.- познакомил нас Дима. И шепотом мне проговорил- Ася, я тебе все потом объясню. -Да да, ещё бы ты мне не объяснил.- я уже начала на него злиться. -Ну все, мам, мы поехали, я возьму твою машину. -Только аккуратней, сынок.-быстро отрезала тетя Лариса, и убежала в дом. -Дима, с какого хера мы поедем на машине? У тебя даже прав нет. Я не сяду с тобой. Жизнь свою кому попало не доверю. Мне и так не сильно долго осталось жить, не хочу ускорить этот процесс...- я чуть ли не кричала, но Лелюк меня перебил. - Так, шо за истерика? Не хочешь ехать со мной, валяй пешком, кто тебя держит? Я тебя уговаривать не собираюсь. -Ну ладно, так и быть, уговорил. Пешком я точно не пойду. -Я знал, что ты мне не откажешь.-сказал Дима, и мы сели в машину. До города мы доехали быстро, Дима видимо понял без слов, что нужно сразу завести меня домой. -Приехали, с вас оплата за проезд.- видать он решил пошутить. -Какая оплата, Дим, ты че несёшь?-мне не очень понравилась эта шутка, и вообще у Лелюка плоский юмор. -Можно натурой, я не откажусь- ехидно произнёс он. -А ещё чего? Ладно пока, я очень сильно устала, пойду отдыхать. -Ну хоть поцелуй в щёчку, ты же все таки могла трястись на автобусе довольно дольше, если бы не я. -Какой ты хитрый-перебила я его- Я бы лучше на автобусе потряслась, чем с тобой ехать. Ладно подставляй свою щёчку.- я наклонилась вперёд и зажмурила глаза, чтобы это не так противно было. Как только я наклонилась поцеловать, я почувствовала его губы на моих. Сразу же резко отодвинулась назад. - Я же тебя просила без таких косяков, почему ты такой балван?- я даже не стала ждать, что будет дальше. Я вышла из машины и побежала к подъезду. Зашла домой, разделась и легла на кровать, долго думала об этом идиоте. Неужели он ко мне что то испытывает? Это очень странно, ведь никогда не блистала красотой, а ему подходят более расфуфыренные девчули. Позже я села за уроки, расправившись с ними я пошла в душ. Выйдя из душа у меня совсем не было сил и я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.