ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
На выходных я хорошо провела время с подругой. Мне не хотелось возвращаться домой в субботу и я осталась у Ани на ночь. Мы весело провели время. Правда Аня слишком много расспрашивала у меня про нас с Сашей. А про Диму я как раз ничего не рассказала, старалась не думать о нем. И поняла, что он не стоит того, чтобы кто-то знал о его присутствии в моей жизни. А вот о симпатичном соседе я рассказала и обещала познакомить ее с ним когда-нибудь. Вот и началась очередная учебная неделя. За мной как обычно зашла Маша. Мы разговаривали по пути обо все подряд. Быстро дошли до школы. Так как я была обижена на Диму, да и никто не знал, придёт ли он, то мы решили с Машей сесть вместе. Все таки Лелюк изволил прийти в школу. Я сделала вид, что не заметила его. А он присел на другое место. На этом же уроке мне передали записку от этого индюка, в которой было написано: "Давно не виделись, надо поговорить. Буду ждать после второго в столовке". Я не хотела идти и вообще видеть его не могла, зная как он поступает с девушками. Но я вспомнила, что собиралась играть до конца. И тем более не хотела, чтобы он ещё какую-нибудь девчонку обидел. Я пришла в столовую сразу после звонка. В это время как раз обедали малыши. Димы ещё не было, я знала, что он сначала сходит покурит и только потом придёт. - Привет крошка - он улыбался во все 32, и потянулся поцеловать меня в щеку, но я отстранилась. - Давай без этих штучек. Что ты хотел? Говори быстрей, я не собираюсь тратить время в пустую. - Прости, я понимаю тебе обидно. Да, ко мне приезжала девушка. Но она уехала, правда на время. Она сказала, что переезжает к нам в город, чтобы мы чаще виделись. - И зачем ты мне все это говоришь? Зачем оправдываешься? - Я подумал тебе стоит об этом знать... -Слушай, ты мне ничего не обещал, я тебе в тем более. -перебила я его - Так что все хорошо. И да между же нами ничего не было и не будет. Так что забыли . - В том то и дело, что я не могу забыть тебя, меня к тебе тянет. - тихо но вкрадчиво произнёс Дима. - А с Яной я не знаю, что делать, я не могу ей сказать... - Дим, правда, что было, то было. Поиграли и хватит. Не стоит изменять своей девушке. Я знаю как это больно. - Ладно, может у нас ещё что-то и выйдет, я не стану отчаиваться. - Все, Лелюк, хватит. У тебя есть девушка, я иду на свидание. Так что мы просто одноклассники и не больше. - после этих слов я встала и ушла, чтобы не затягивать разговор. Я знала, чем все это может закончиться, поэтому не решила продолжать. После уроков я быстро пошла домой, чтобы приготовиться к свиданию с Ромой. Мне он понравился как человек, не как парень. Он внушал доверие, и показался очень добродушными. Я всегда мечтала о таком брате. С ним чувствуешь себя легко и непринуждённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.