ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Наконец я собралась и стала ждать, когда за мной придет Рома. Мы договорились, что он зайдет в пять. Пока его не было, я сидела и думала, как же ему сказать, что он нравится мне как друг, не больше. Я боялась, что это его заденет. Но строить отношения с ним не входило в мои планы. - Тук-тук, Ася, ты собралась? – Весело прокричал Рома. - Да, я уже иду, Привет, Ромео.- Не знаю зачем, я поцеловала его в щеку. - Ну что идем, в кино, кафе? Куда ты хочешь? - Мы с тобой практически не знаем друг друга, думаю, в кино нам не получится это исправить. Так что идем в кафешку за мороженкой, а потом можно в парке погулять. - Хорошо, пошли.- Мило улыбнулся Рома. Мы вышли из дома, и сразу пошли в кафе недалеко от парка. Мы много разговаривали пока шли. Рома рассказал, как они жили с мамой раньше, и почему ему пришлось переехать из дома. Я рассказала, как живу, что мама в постоянных командировках, как продвигается учеба. - Ну вот мы и пришли.- сказала я. - Отлично, ты хочешь перекусить?- спросил Рома. - Нет, я не голодна, только мороженое и молочный коктейль.- Ответила я. Рома сделал заказ, который довольно быстро принесли. - Ась, а разве у тебя нет молодого человека? Ты очень привлекательная девушка. - Спасибо, очень приятно слышать от тебя. Да набивался тут один в ухажёры, но он оказался напыщенным индюком. Так что я свободная девушка.- Улыбнулась я. - Ася, ты не пойми меня неправильно. Я просто не знаю, как тебе сказать…- он выдержал паузу.- Ты мне нравишься, но только как подруга. - Фух, я то уж подумала. Я хотела сказать тебе тоже самое, но не знала, как подобрать слова. Я думала, что вселила в тебя надежду, что у нас может что-то поучится. Ты классный парень и мне не хватало такого брата как ты. Так что все в порядке. -Хах, хорошо, значит мы будет с тобой братом и сестричкой и я буду вставлять люлей этим индюкам, которые к тебе клеятся.- мы вместе засмеялись. Ну что, идем в парк погуляем, а то уже засиделись.- сказала я. Да, конечно.- Рома расплатился за счет, и мы пошли гулять. - Ой, как же хорошо, что все-таки так сложилось, ну то, что мы с одинаковыми намерениями.- промямлила я. - Да, нам очень повезло.- усмехнулся Рома. Он приобнял меня за плечо, и мы шли, разговаривали о том, кто что любит, чем занимается. Я заметила далеко, идущего к нам навстречу Лелюка. И сразу поняла, что это ничем хорошим не закончится. Он нас заметил и ускорил тем. Я сделала вид , что не вижу его и начала громко разговаривать и смеяться над шутками Ромы. - Так это ты ухлестываешь за Аськой.- сразу вывалил Дима, ни привет не здрасьте. – Я от тебя такого не ожидал. А ты тоже хороша, только сегодня разговаривали о наших отношениях, а теперь уже с ним обжимешься. - Дим, ты чего несешь? Тебе плохо? Какие отношения, у нас с тобой ничего не было. Успокойся и иди куда шел. - Да Димон, иди, мы с тобой потом поговорим. - Ага, сейчас только втащу тебе и можно не разговаривать.- Дима замахнулся, но Рома был готов. Он остановил его и мы молча пошли дальше. - Ладно, потом поговорим.- Дима был очень зол. Я даже немного испугалась и не поняла, кому это он сказал. И быстро ушел вперёд. - Так это и ест тот индюк?- спросил Рома - Да, а ты его знаешь? Ты сказал ему «Потом поговорим». Это очень странно, для незнакомых людей. - Мы с ним песни вместе записываем, недавно познакомились. У нас общий знакомый. Слушай, я не думал, что он такой грубый, ну или это просто ревность. - Да он о себе много возомнил. Говорю же – индюк.- Усмехнулась я. - Ой да. Хочешь, я с ним поговорю. Может он изменит такое отношение к тебе. - Не надо, мы с ним в одном классе учимся. Так что справлюсь с ним сама. - Ну если будут проблемы, обязательно говори.- уверенно сказал Рома. Мы пришли к дому, а мне совсем не хотелось идти домой, Лелюк испортил настроение своей выходкой. Рома видимо понял меня или прочитал мои мысли. - А не хочешь поиграть в соньку. А то одному скучно, может, составишь компанию.- спросил неуверенно Рома, думая, что это будет неуместно. - С удовольствием, давно не играла. Не откажусь от такого предложения. Мы зашли сначала ко мне, я предупредила маму, что пошла к Роме. Мы поднялись к нему. Сначала решили выпить чаю с печенками. А потом сели играть. Я устала и решила облокотиться на рому. Он впустил меня в свои объятия и мы продолжили играть. А после я ничего не помню, видимо уснула. Проснулась я под теплым пледом, от громко орущего будильника. А после я услышала с кухни голос. - Умывайся и иди завтракать, а то в школу опоздаешь.- кричал Рома, что-то готовя на кухне. - Ром, а ты чего не разбудил. У меня мама наверно волнуется, что я не дома. Машка, сейчас за мной зайдет домой, а меня нет. - Не пережимай. Анну Геннадьевну я предупредил, она даже слова против не сказала. Хорошая у тебя мама.- улыбнулся Рома- Садись за стол, перекусим и побежим на учебу, а то мне то дальше чем тебе идти. Мы поели, собрались и вышли. Я как раз на лестничной клетке встретила Машу, она очень удивилась тому, что я вышла не из дома. Я попрощалась с Ромой, и мы разминулись, так как нам в разные стороны. - Маш, ты не о том думаешь, все проще, мы просто играли в соньку, а потом я уснула. Вот и все.- я начала оправдываться. - Ой да ладно, кому ты гонишь, все и так понятно, вон ты как сияешь. И хорошо, что так. Хоть Лелюка своего забудешь. - Мааааш…- Мы посмеялись уже подходя к школе. Впереди сложный учебный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.