ID работы: 3840498

Цветы жизни

Джен
G
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ешь. - Ммм. - Ешь! - Мммм! - Я сказал, жри гребанную кашу, коза!! - Ммммм!!! Нноитора отодвинулся и, держа ложку на отлете, свободной рукой утер трудовой пот со лба. Затем попробовал применить силовой метод и разжать маленькой Нелл челюсти, работая ложкой как рычагом. Челюсти не разжались, ложка согнулась, каша потекла по подбородку Нелл, по столу и немного по руке Нноиторы. Нелл утробно захохотала, не разжимая зубов. Нноитора облизал испачканную руку. - Фу, какая дрянь! - поразился он. - В смысле, ой-какая-вкусненькая-кашка-а-кто-же-ее-скушает-твою-мать... У Теслы, который кормил маленькую Нелл обычно, проблем с этим не возникало. Тесла просто смотрел на Нелл и говорил спокойно и веско: “Нелл, надо кушать кашу.” И Нелл покорно кушала кашу, не сводя с него широко открытых глаз, в которых плескался ужас. Но Тесла вместе с Ичимару отбыл на Грунт, чтобы таскать сделанные Ичимару покупки и заодно приобрести кубики Монтессори... или задачник Петерсона... Нноитора этого не знал и не хотел знать. В любом случае, Тесла отбыл на Грунт, а Нелл нужно было кормить ужином. - Будешь ты жрать или нет? - спросил Нноитора. Нелл не купилась на эту хитрость и отвечать не стала. - Такая вкусная каша! - сказал Нноитора лживым голосом. - Ее собачке не дали, и кошечке не дали... - Очень надо было! - с обидой сказал Гриммджо у него за спиной. Нноитора вздрогнул и стряхнул кашу с ложки себе на колени. - Стучаться надо, - сказал он сурово. - У меня тут воспитательный процесс идет, нечего лезть! - На спарринг пойдешь? - спросил Гриммджо, подходя к столу и косясь на кашу. - Во сколько? - В восемь. Нноитора сверился со списком, который Тесла ему оставил. - Нет, - сказал он твердо. - В восемь у нас водные процедуры. - Жалко, - сказал Гриммджо, быстро сунул палец в тарелку с кашей и облизал. - Фу, какая дрянь! - сказал он уважительно. - А ты думал, - ответил Нноитора. - Сплошное железо и витамины. Жри, я кому сказал, - продолжал он, повернувшись к Нелл. - А то никогда не вырастешь большой и сильной, и я тебя не смогу победить... - Слышь, - сказал Гриммджо, - нахрена ты ее кормишь железом и витаминами? Вот вырастет большая, реально же победить не сможешь. Будешь опять переживать, как дурак. - Че те надо здесь, а? - спросил Нноитора, набирая новую ложку и совершая некие угрожающие движения в направлении собеседника. - Вали, куда шел, у ребенка от тебя аппетит портится. Гриммджо, ворча, отошел к двери, но на пороге не выдержал, сделал издалека “козу” и провыл: - У-тю-тю! Нелл радостно захихикала. Надо было пользоваться этой минутной слабостью и закладывать в нее кашу, но Нноитора потерял драгоценное время, опустошая ложку в направлении Гриммджо, а когда он зачерпнул следующую порцию, Нелл уже снова плотно сжала челюсти и только радостно сверкала глазами, пока он безуспешно размазывал кашу у нее по губам. - Да что он понимает, кретин, - сказал Нноитора, сдаваясь и откладывая ложку в сторону. - Как будто мне надо, чтобы ты выросла маленькой и хилой! Ну нет. Мне надо, чтоб ты стала такой же, как раньше, ясно тебе, мелочь? Вот тогда я твое сердце вырву и съем! Нелл очень внимательно слушала его. Рот у нее от задумчивости приоткрылся, и Нноитора, не веря своему счастью, сунул в этот приоткрывшийся рот ложку с кашей, а Нелл, не сводя с него глаз, проглотила. - Я тебя втопчу в грязь, - продолжал он, окрыленный успехом, и зачерпнул новую ложку. - Ты только вырасти, а я уж позабочусь, чтоб ты об этом пожалела. Да я знаешь что с тобой сделаю? Да я... Каша у него закончилась одновременно с садистическими идеями. - Ну вот, - сказал он с облегчением. - Теперь, - он сверился со списком, - теперь морковка. - Не буду, - твердо ответила Нелл, сосредоточенно размазывая остатки каши по столу. - Жри морковку, блин! - Не хочу. - А чего хочешь? - спросил Нноитора в отчаянии. - Про драпаила! - Не будет тебе про драпаила! - Не буду морковку! Некоторое время Нноитора смотрел на нее в молчании. - Когда вырастешь, - пообещал он наконец, - я тебе это припомню. Я тебе все припомню. Нелл смотрела на него с немым обожанием. Он сунул ей в руки морковку, сел напротив, подпер щеку кулаком, закрыл глаз и противным, гнусавым голосом запел: - И Родина щедро поила меня березовым соооком, берееезовым соком... Он пел. Нелл грызла морковку и тихонько подвывала в унисон. Вернувшийся неожиданно рано Тесла стоял в дверях, прижимал к груди развивающего говорящего медведя и с трудом удерживался, чтобы тоже не начать подвывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.