Под впечатлением

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От меня

"А почерк - мой. И дальше - тот же самый почерк, Но - к счастью - только почерк". И между строчек Читается покой. Окончен бред. Болезни бред, окончены все чувства, Легко и пусто. Метафор нет. Здоров. Здоров и счастлив, факты, Улыбка, только факты, Пусть льется кровь. Вот это - враг. Он враг, не хочет счастья, Где буря страсти Чеканит шаг. Но страсти нет. Ей нет тут больше места, Здесь сомкнут ряд, в ряду с ней тесно, Окончен бред. Прощай навек. Хоть пишет и чему-то вторит, В стекле аудиторий Повержен человек.

От нумера Единого Государства

Окончен бред. Победа будет наша, Ведь разум победит. Есть числа, формулы, и больше нет метафор, И "Интеграл" взлетит. Нет чувств. Какие чувства, дУши? Болезнь, прочь с пути! О мир! Машиноравный, слушай! Скрижаль велит идти. Как просто, как легко машиноравным, Как строен этот ряд. Идем вперед. Вперед, на нанометр хотя бы, Вперед, но не назад. О Интеграл! Несет рецепты счастья В миры других планет. Мы верим - в абсолютной власти Увидит счастье свет. Нам скажут - Логарифм построим, Он так же взмоет ввысь Звонок. И мы глаза закроем. Скрижаль велит - ложись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.