ID работы: 3843165

Рейтинги

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — То есть ты совращаешь малолетних? Признавайся! — девушка изо всех сил вцепилась парню в плечи, не желая отпускать.       — Кто? Я? — попытался вырваться тот, но, похоже, его не желали так просто отпускать. — Джен, ты похоже свихнулась, я не из того теста сделана. Я за отношения между полами, вот и всё.       — Не верю. Как же изнасилование? Секс с несовершеннолетними и всё остальное?       — Так, Дженни, ты точно не общалась с Детективом?       — Ну… было немного.       — Немного? Заподозрить меня в таком? Я тебе что, Слэш какой-то?       — Попрошу меня в ваш спор не втягивать, — заявил только что вошедший в комнату парень. — К слову, вы о чём?       — Заткнись! — в голос прикрикнули на него.       — Ладно вам, знаете ведь, что не интересуюсь девушками. Что, с Юри вчера пересидели?       — А, меня кто-то звал? — в комнату влетела довольно ярко размалёванная девица.       — Тьфу на вас, — только и ответила Джен, отпуская Гет.       — Нет милая, тут Дженни Детектив мозги промыл, вот она и подозревает меня в изнасиловании малолеток.       — Фии, — брезгливо наморщилась Юри, многозначительно разглядывая Гет, — кто на тебя позарится. Вот, к примеру, я, — Юри тряхнула головой, эффектно сбрасывая волосы на плечи, чем вызвала бурю смеха у Слэша. — Не поняла.       Слэш опустился на диван со всей гордостью, которую только он мог изобразить на своём лице. Оглядел собравшихся и не менее гордо заявил:       — Попрошу заметить, самый популярный из нас четверых, — он сделал многозначительную паузу, — я.       — Что? — сразу же взъелись Гет с Юри.       — Что слышали, — огрызнулся Слэш.       — Не понял, ты кем себя возомнил?       — Да, кем? — поддакнула Юри.       — Пытаетесь отрицать очевидное? Ваше дело, но знайте…       — Идиоты, — наблюдая за перебранкой сделала заключение Джен и достала телефон.       Троица продолжала выяснять отношения со всё более нарастающим шумом. К сожалению, из сложившийся ситуации был только один выход. Не очень приятный, но всё же выход.       Палец Джен замер в нерешительности над кнопкой вызова. Может, всё же не стоит? Она последний раз посмотрела на ребят: ещё чуть-чуть и Гет начнёт бить Слэша. Мысленно попросив у всех прощения, Джен нажала на кнопку. Теперь менять что-либо было поздно.       — Мэри, ты не могла бы заглянуть на часок? — в комнате моментально воцарилась мёртвая тишина.       — Дженни, ты только не сердись, успокойся, хочешь, я принесу тебе валерьяночки? — первым попытался разрядить обстановку Гет, к сожалению, его старания не возымели должного успеха — Джен и не думала останавливаться, продолжая разговор.       — Мэри, там случайно нет поблизости нашего друга ПВП? О, замечательно. Что? Это точно он? — Юри побледнела, подозревая что-то плохое. — Да-да, можешь ещё и его захватить, думаю, он будет рад. Скоро увидимся, пока.       Джен победно оглядела резко притихших ребят. Сами виноваты — не надо устраивать такие перебранки через каждый (а то и каждый) день.       — Дженни, милая, ты ведь пошутила? — спросил сильно побледневший Слэш.       — Нет, — Джен отрицательно покачала головой.       — А «он» — это кто? — едва не заикаясь спросил Гет.       — «Он» — это НЦ-21, — со всё тем же спокойствием на лице ответила Джен, не без удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.