ID работы: 3846022

Концерт-сенсация "Нотр-Дам де Пари"

Статья
G
Завершён
9
автор
drifrer_chiaki бета
Rirh Majere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать восьмого и двадцать девятого марта во дворце «Украина» состоялся концерт-сенсация, на котором артисты исполнили песни из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» по роману Виктора Гюго в сопровождении живого симфонического оркестра и хора. После долгих месяцев упорной и тщательной подготовки концерт прошёл с грандиозным успехом! Многим посчастливилось увидеть этот шедевр вживую. По окончанию концерта зрители ещё долго не хотели отпускать артистов со сцены, и те в знак благодарности исполнили две песни «на бис». Хочу поделиться впечатлениями, которые у меня появились после просмотра видео и сохранились до сих пор. Даже представить не могу, что за атмосфера царила в тот момент в зале. Наслаждаясь просмотром, я испытала ощущение личного присутствия, будто сама побывала в этой истории. Всё было настолько красиво, мощно и масштабно, что общая картина оказалась действительно непередаваемой. Артисты смогли превратить концерт в спектакль, ставший для всех настоящей сказкой. Хочется обратить особое внимание на исполнение одного из артистов, чьё выступление покорило меня больше всего и заставило наблюдать за ним всё время, не отрывая взгляда. Евгений Литвинкович был одним из семи солистов, которому досталась роль Клопена - короля Двора Чудес. Женя в образе Клопена смотрелся просто шикарно! Благодаря блестяще выполненной задаче, которая была поставлена перед ним в этой постановке, был очень заметен его профессиональный рост. Артист раскрылся совсем по-новому, показав нам такие грани своего таланта, которых мы ещё не видели ранее. Как он брал верхние ноты! По правде говоря, не думала, что он может так петь. Женя был совершенно разносторонним в своём образе: много шутил, смеялся, но в то же время оставался серьёзным и проникновенным. А сцена прощания с Эсмеральдой просто великолепна - словно отдельная маленькая трогательная история. Женя своим голосом и актёрской игрой передал боль умирающего Клопена, его переживания за судьбу девушки: ведь теперь она остаётся без его помощи и защиты. Весьма поразило, с каким надрывом была исполнена роль, сколько было вложено искренних эмоций в образ. А как у него горели искрой глаза. Это придавало артисту ещё больше уверенности и мужества. Можно смело утверждать, что как актёр он выложился на полную. Женя очень точно передал состояние своего героя – обворожительного плута и карманника, после чего ему начинаешь верить, манит и захватывает дух как бы не оказаться самим в его власти. Все его движения и подход к роли в целом не выглядели наигранными, так как во многом являлись импровизацией. Невозможно не оценить то, как подобная манера идёт артисту, делает его талантливую игру к тому же весьма оригинальной. Женя не просто спел песни из давно полюбившегося нам мюзикла, а в прямом смысле прожил каждую минуту своего пребывания на сцене, при этом совершенно не щадя себя. Таким, по-настоящему живым, казалось его перевоплощение. На протяжении своего мини-спектакля он сумел привлечь и заинтриговать всех вокруг. Женя был так увлечён своим героем и всем с ним происходящим, что даже между своими партиями не упускал возможности заигрывать с музыкантами и дирижёром. Будто ему хотелось, чтобы они тоже могли прочувствовать настроение и стать частью этого действа. Каждый, кто был затронут его рассказом, держался в напряжении. В этот момент мы смогли лучше проникнуться переживаниями Клопена, всецело разделяя их вместе с исполнителем роли. Женя был первым из солистов, которому кричали «браво»! Выступление Клопена в итоге стало некой изюминкой всего концерта. Он, что называется, просто заворожил зрителей своей магией и блистательной подачей. Даже сейчас, наблюдая за творчеством Жени, можно заметить, что ему удаётся наладить неуловимую связь со зрителем, каждую песню представить и обратить в нечто большее, чем просто исполнение. Артист, который до сих пор остаётся загадкой и продолжает нас удивлять. Хочется пожелать ему, чтобы такая неповторимость и чувство наполненности присутствовали на каждом концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.