ID работы: 3846822

Евгений Литвинкович - Путь к успеху

Статья
G
Завершён
9
автор
drifrer_chiaki бета
Rirh Majere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже четыре года прошло с тех пор, как Евгений Литвинкович, на тот момент ещё малоизвестный исполнитель, вышел на сцену конкурса «Україна має талант», а затем попытал счастья в шоу «Х-фактор». Тогда мы даже не могли представить, что этот артист запомнится многим зрителям, и для большинства почитателей его песни станут близки, займут особое место в душе. Мы впервые увидели Женю, исполнявшего песню «Sweet people», во время его появления на кастинге «УМТ». Вначале он казался простым скромным парнем. Ощущалось лёгкое сомнение в его взгляде и движениях. Но кто бы мог подумать, что в течение нескольких минут после того, как прозвучат первые аккорды, певец настолько покорит нас своей вокальной мощью и своим оригинальным исполнением? Примерно к середине песни Женя увидел поддержку стольких зрителей, почувствовал уверенность в себе и в итоге всё-таки сумел раскрепоститься, раскрыть свой талант. Очень чувствовалась эмоциональная подача и невероятная сила в голосе, и эта энергетика на протяжении всей песни передавалась каждому зрителю. В конце песни «фирменное» рычание артиста стало особенной фишкой исполнения, которая окончательно сразила всех наповал! В тот момент перед нами предстал будто совсем другой человек, сумевший многих, в том числе и меня, удивить и привлечь ещё больший интерес к своей личности. В его глазах словно зажёгся некий огонёк и огромное желание показать всем, что благодаря своему стремлению можно открыть перед собой новые двери. Женя переборол страх и выложился максимально, так как отступать назад было уже некуда - необходимо было идти только вперёд, за своей мечтой. Он сумел заявить о себе, как об уникальном исполнителе. Своим выступлением артист перевернул моё представление о том, как действительно надо петь. Можно сказать, что это шоу для Жени стало неким толчком, чтобы приобрести больше уверенности и понимания того, что он наконец услышан, что его приняли и вскоре вывели на новый путь. Пройдя в финал, он занял третье место, после чего судьи не захотели так просто отпускать талантливого певца, и один из них пригласил Женю попробовать себя в ещё одном вокальном шоу - «Х-фактор». По сей день остаются с нами эти светлые воспоминания, к которым мы возвращаемся с улыбкой. После того, как Женя завершил участие в проектах, мы стали с ещё большим упоением следить за дальнейшими его достижениями и продвижением уже в качестве состоявшегося артиста. Приятно наблюдать, как исполнитель продолжает расти в своём творчестве, завоёвывая сердца новых слушателей. Заметно, как он сам, стремясь к большему, даёт советы молодым артистам, учит их тому, чему сам успел научиться за время участия в проектах. Хочется пожелать Жене, чтобы его цели с каждым разом становились всё значимее. И чтобы он как можно дольше радовал нас своими замечательными песнями, проявлял себя как глубокий, талантливый автор, дарил людям тепло и позитивные эмоции на концертах, где всегда царит необычная домашняя атмосфера. И, конечно, имел признание многочисленной публики, которая всё больше распространяется по планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.