ID работы: 3847146

Душ.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В это время всё приличные девчонки, по мнению Сухо, уже спали. А вот их кумиры только возвращались в общежитие. Ели плетущие ноги, они чуть ли не ползли до своих комнат, после очередного расписанного чуть ли не по секундам дня. Но среди них всё же был один человек, который выглядел так, словно готов ещё поработать. Все мемберы разбрелись по своим комнатам спать, кроме него. Бекхён, несомненно, устал, но он просто не мог лечь в постель не приняв душ. Это было словно ритуал для него. Взяв из шкафа полотенце, он пошаркал к любимой ванне. Наконец он сможет расслабиться и выпустить пар. Порой так надойдают все эти вежливые разговоры, постоянно приходится следить за собой чтобы ни ай бог ничего плохого и неправильного не ляпнуть. А сегодня было в особенности тяжко. Чанёль опять не отлипал от Сехуна, будто ему там мёдом намазано. А это бесило Бека, да ещё как! Он должен постоянно придумывать что-то новое, вертеться как белочка в поисках интересной информации, дабы привлечь внимание Пака. О как же ему было стыдно сегодня! А всё этот чертов О и ревность! Это ж надо было до такого дойти! Когда на перерыве Сехун и Чанёль сидели и болтали о чём-то, то Бён невольно заревновал, взбесился и стал быстро соображать чтобы ему сделать такого. И вот пришло же ему в голову шлепнуть по заднице ассистента фотографа! Ооо как же потом все на него смотрели! Он готов был сам себе вырыть яму и туда закопаться, если бы была лопата. Открыв душевую кабинку, он включил воду, и пока та нагревалась до нужной температуры, стал раздеваться. Вот что такого Пак нашёл в этом Сехуне? Ну ладно, задница у него отменная, и морда смазливая. Хотя у Бёна лицо гораздо лучше и прекрасней! Попа правда не такая шикарная, но тоже не плохая! Бекхён залез в душевую кабину и достал свою розовую мочалку. Когда он потянулся за мылом, то внезапно вспомнил как сегодня потянулся Пак. Потянулся, разминая спину, но при этом заставляя играть мускулы рук и откидывая голову назад так, что открывался вид на его шикарные скулы, который Бён хотел зацеловать в тот же момент. Бек встряхнул головой. Как-то рано он начал возбуждаться, ещё даже не помылся, а обычно он делал это после. Бён стал мылиться подбирая подходящую песню на сегодня. Он всегда поёт, когда дрочит. Поскольку предоргазменные стоны скрывать сложно, он делает их элементом песни. А ещё ведь бывают такие тексты песен, которые способствую воображению, помогая придумать картину, в которой, несомненно, Пак в главной роли. Сегодня выбор Бека пал на английскую песню паломы фейф 30 минутная любовная интрижка. В голове сразу же всплыла красивая картинка и Бён, пока ещё мылясь, запел на своём кривоватом английском. *** Пак лежал в своей любимой кроватке, укутанный по самую макушку. Он был близок к тому, чтобы провалиться в глубокий сон. Буквально ещё пару секунд… И тут из ванной, которая к несчастью Чанёля находилась рядом с его комнатой, раздалось чёртово пение Бекхёна, которое тут же вернуло Пака полностью в реальность. Он заворчал и ещё сильнее завернулся в свои одеяла. Сегодня был очень тяжёлый день, он так сильно устал. Терпеть пение Бека, который не так давно начал это делать (просто поздно додумался), принимая душ, с каждым днём становилось все сложнее. Но сегодня это стало пределом терпения Чанёля. Голос блондина не заглушала даже подушка. Пак простонал от безысходности, затем встал и, не надевая тапок, поплёлся заткнуть хёновский рот. *** Бекхён уже неплохо распелся и возбудился. И вот в очередной раз фантазия подкинула картину, на этот раз Чанёль, зажимал, трясущегося блондина в тёмной подворотне. Вот он потянулся к карману, но вместо пистолета вытянул оттуда тюбик со смазкой и медленно прижался к парню кое-чем, затем зашептал своим крышесносящим голосом. Бек стал медленно надрачивать, начиная петь припев, правда немного тише чем до этого. В воображении Чанёль резко стянул с того штаны и, развернув к себе спиной, нагнул. По коже пробежали мурашки и Бекхён нагнулся по-настоящему, следуя за фантазией он просунул один палец себе в анал, ищя заветную точку. Петь становилось труднее он стал сбиваться. Вот в фантазиях Пак нежно выцеловывает позвоночник парня, спускаясь ниже и ниже, затем внезапно останавливается прижимается ближе и шепчет на ухо: — Я хочу тебя трахнуть. Бекхён внезапно замолкает и удивлённо хлопает ресницами. Он четко ощущает чьи-то руки на своих бедрах и достоинство этого же кого-то, которое упирается в его зад. Дыхание резко перехватывает и осипшим голосом Бён выдаёт: — Повтори. — Я хочу тебя трахнуть, Бекки, — раздаётся голос Пака за спиной. Блондин резко поворачивается и видит перед собой совершенно голого Чанёля, по подкачанной груди которого лениво скользят капли воды. Бён немного ошарашен, и пока он пребывает в ступоре, Пак становится с ним рядом, под струи душа, а затем страстно впивается в искусанные губы блондина. Его руки начинают исследовать тело Бекхёна. Тот в своё время осознаёт всю ситуацию и счастливый отвечает на поцелуй. Когда Пак разрывает поцелуй и тянется к верхней полке в поисках чего-то, Бекхён спрашивает: — А что ты тут забыл? Чанёль наконец достаёт свою находку и улыбаясь говорит: — Хотел заткнуть твой рот, но планы поменялись. Бекхён хотел было что-то сказать, да ему не дал Пак, который заставил нагнуться того, и резко вошёл, в разработанную Бёном ранее дырочку. Неужели он это всё видел? Но мысли парня резко прекратились, когда Чанёль сделал толчок, при этом задев простату, отчего Бён простонал в голос. — Такое пение ночью мне больше нравится, — сказал Пак и ускорил движения. Теперь, когда ночью в душе Бек начинает петь (чаще всего он это специально), то Пак всегда ходит его затыкать, а остальные мемберы тянутся к берушам, так как стоны Бёна уже слышны на весь дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.