Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Тупой Занзас! Идиот! Придурок! Да что он вообще о себе возомнил?! – Скуало быстро шел по улице, ругаясь. За ним терпеливо выслушивая шел Фран и кому-то писал сообщение. - Ску? – мальчик остановился. Длинноволосый повернулся и сердито посмотрел на него. - Что? – Фран продолжая что-то печатать, прошел мимо Скуало, которого это еще больше взбесило. Он быстрым шагом направился за другом. - Я убью его! - Эй эй, а вот это уже перебор! – Фран оживился и убрав телефон, быстро дернул друга за руку. – Вроде кто-то говорил, что его не интересует жизнь сенсея? - Не сравнивай хер с пальцем! – Скуало зарычал на Франа. – Ублюдок… - Прекрати уже орать. На нас люди… На тебя люди как на придурка смотрят – парень отпустил его руку и вновь принялся за телефон. - С кем ты там дрочишься уже целый час?! – Скуало не мог перестать ругаться. - Угадай с одного раза – мальчик равнодушно посмотрел на него. Скуало усмехнулся. - Передавай привет этому придурку. - Придурок здесь только ты. Фыркнув парень пошел вперед пряча руки в карманы куртки. - Бесит… - Прекрати уже! – Фран сорвался на крик. Он тоже не железный и не мог вытерпеть возгласов Скуало. Оба затихли когда пыслашался звонок. Ску достал мобильник и не смотря на номер ответил. - Да? – Фран услышал в трубке знакомый тихий голос и дернулся. - Только не истерии сейчас! – Мальчик заметил как вокруг его друга начала разрастаться темная аура. - Что, тебе, надо? – Он выделял каждое слово стараясь не сорваться и не закричать. В трубке раздался тихий смех. Скуало сжал телефон и стиснул зубы. Фран нервно наблюдал за тем, что же будет дальше. Вроде Скуало немного успокоился, но счастье лягушонка было недолгим. - ВРОООООЙ!! Пиздуй к сенсею, блядь! – Скуало бросил телефон в сторону кустов. – Твою мать! Фран тяжело вздохнул и пошел за своим нервным другом, который уже пытался отыскать свой телефон. - Идиот. - Заткнись! - Засунул бы свою гордость куда подальше и признался уже сенсею. - В чем признаться? - В том, что сохнешь по нему! - Пошел к черту! Меня бесит этот извращенец… - Охотно верю. – Фран вздохнул и сел на лавку рядом с кустом, в котором Скуало шарился в поисках своего телефона. Наконец он торжественно поднял руку, держа в ней свой телефон. - Черт, экран треснул. - Конечно. Ты бы его еще пнул и вообще мог бы не искать. – Фран тихо посмеялся и откинулся на спинку скамейки, закрывая глаза и греясь на весеннем солнышке. - Да пошел ты… - Скуало фыркнул и пошел в сторону дома. Мальчик посмотрел на него и вздохнув, пошел в обратную сторону. *** Фран развалившись на кровати, смотрел в потолок и терпеливо ждал, когда его позовут к столу. Он ничуть не волновался за Скуало, потому что знал, что с этим гордым идиотом ни чего не случится. Но все же его беспокоил один единственный вопрос. Что же произошло между ним и сенсеем? - Фран. Иди есть! – С кухни раздался не громкий крик и парень поднялся с кровати, идя на аромат вкусного ужина. *** POV Скуало. Сегодня я окончательно осознал, что ненавижу этого чертова сенсея! Он меня бесит! Но все же любовь сильная штука и я ни чего не могу поделать с этим чувством. Но я ни когда не признаюсь! Несколько часов назад этот урод позвонил мне и позвал к себе. Я естественно на радостях чуть ли не в припрыжку, поперся к нему! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! В метро было ужасно много народу, еще и время тянулось долго. Наконец доехав до нужного мне места, я отправился к дому этого… Даже не знаю как его назвать! И какого черта именно сегодня не работает лифт?! Этот идиот поселился почти на последнем этаже! Я долго поднимался до 12 этажа и наконец, оказавшись у его двери, позвонил в звонок и терпеливо дожидался, когда наконец увижу его прекра... Его физиономию со шрамом. Но не тут-то было! Дверь открыл какой-то левый пацан! Ну не совсем пацан. Видимо такой же как Фран, на лицо 17, а на самом деле 20 с кепкой. Я не сразу обратил на это внимание, но на нем не было ни чего кроме легких сопртивных штанов и судя по тому как они были спущены на нем не было даже трусов. Что здесь было по-моему догадаться не трудно? Ну и увидев за его спиной сенсея, который одевал халат, я взбесился. Ни чего не сказав резко хлопнул дверью. Судя по крику и стонам сломал тому парню нос. Похуй! Есть за что! После я шел по улице с Франом и громко ругался на сенсея. Я не хочу его видеть! Я не смогу завтра пойти в универ и смотреть на него. Я больше не хочу видеть его самодовольную рожу! Конец POV Скуало. Скуало просто стоял на болконе и смотрел на ночной город. Хотелось стоять так часами забыв обо всем. Но Суперби представлял себе такие моменты с сенсеем. Он думал, что когда Занзас узнает о его чувствах, они вместе будут смотреть на ночной город и ни о чем не думая, просто сидеть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.