ID работы: 385539

Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Черт! Реально не могу я без этого фанфика жить хд моя первая серьезная работа как ни как тт" Глюки вроде прошли и вот настрочил новую главу о.о Объявилась моя бета, но эта сучка отлынивает от работы и просит не перегружать ее мозг. так что простите если будут ошибки А их у меня много =.=" POV Скуало. Проснулся я поздно. Уже был день. Обстановка была довольно знакома, но это не моя квартира. Осмотревшись, я вспомнил, что Занзас пригласил меня к себе после занятий. Я слегка улыбнулся и поднялся с кровати, надевая штаны. Может быть, я найду его на кухне? - Сенсей? - я захожу в комнату и вижу, что перед плитой стоит Джессо. ТВОЮ МАТЬ!! ЧТО ОН ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! - Уже проснулся? - он натянул улыбку и поставил на стол две тарелки с яичницей и беконом. - Где Занзас? - еле сдерживаюсь, чтобы не заорать и не треснуть его. - Он уехал - ответил спокойно, будто так и должно быть. Вдруг в голове всплыла вчерашняя картина «Мусор! Сегодня видимся последний раз.» Вот что он имел ввиду… - А ты какого черта здесь делаешь? - мне все равно, что теперь он мой преподаватель, я буду разговаривать так как захочу сам! - Ну, во-первых, Вы. Во-вторых, я купил эту квартиру у Занзаса. По старой дружбе он продал мне ее, так как уехал из города. Меня бесит его улыбочка! Я не хочу больше находиться с ним в одном помещении. Сорвавшись с места, я на ходу собираю свои вещи и выхожу из квартиры. Сердце быстро билось в груди. Появилось какое-то странное чувство. Все поплыло перед глазами, будто разводами от воды. Шутите? Моя гордость не позволит мне заплакать еще и из-за такой глупости. Стоило этого ожидать, ведь я всего лишь его ученик, а он мой учитель. Нам просто не суждено быть вместе. Я, не сдержавшись, стиснул зубы, ударил по стене лифта, оставляя вмятину. Черт! Урод. Я только признался, он снова затащил меня к себе в постель и на утро смылся?! Ненавижу его! Выхожу на улицу и сразу же иду в сторону дома. А куда мне еще идти? Фран снова начнет читать морали, поэтому лучше побыть одному. Ничего не хочу… Конец POV Скуало. Фран никак не мог дозвониться своему другу. Сегодня они учились во вторую смену, и лягушонок не особо волновался насчет опоздания. Наконец, Скуало взял трубку. - Ты где ходишь? - Фран чуть повысил тон. Его немного взбесило то, что Ску пропал неизвестно куда, еще и на звонки не отвечал. «Я уже иду домой» - парень услышал короткие гудки. Он тяжело вздохнул и убрал телефон в карман. Скуало довольно быстро дошел, и Фран сразу же кинулся на него. - Ты где был?! - Обязательно отвечать? - Да! - Не ругайся. Прямо сам на себя не похож. Длинноволосый молча прошел мимо друга и зашел в подьезд. Фран быстро шагнул за ним. Скуало был какой-то раздраженный, и мальчик старался лишний раз не спрашивать в чем дело. - Есть будешь? наконец Фран решился заговорить с другом. - Нет. Сказал как отрезал! - Да не буду я тебя травить! парень возмущенно посмотрел на Скуало. - Не в этом дело. Я не голоден. стоило ему это сказать, и как всегда не вовремя желудок Ску издал неприятный звук. - Охотно верю. Лягушонок скрестил руки на груди. Я закажу пиццу и без разговоров. Не хочешь, чтобы я готовил, будем есть полуфабрикаты. Скуало пожал плечами и упал на кровать. Действительно ему не хотелось ничего. Только выгнать эту надоедливую жабу, но он его друг и пытается хоть чем-то помочь, даже не зная причины раздраженности друга. Хотя тот был скорее не раздражен. Ему было грустно, одиноко, в голове крутилась какая-то невнятная фраза. Парень сел на кровать, вспомнив, что сегодня ему приснился учитель. Тот гладил сонного ученика по голове и что-то шептал на ушко. Скуало передернуло. Было ощущение, что это никакой не сон. Он дотронулся до своей макушки и снова лег на кровать. Раздался звонок в дверь. Голос Франа. Шаги. Парень зашел в комнату, держа в руках коробку с пиццей. - Не многовато будет? - В самый раз. Парень равнодушно посмотрел на лежащего на кровати друга и сел рядом с ним, доставая кусок пиццы. Скуало последовал его примеру и через некоторое время понял, что наелся. Оба парня лежали на кровати и смотрели в потолок. - Уже надобы выходить. - Угу… Фран встал и потянул друга за руку на себя. Нехотя Скуало поднялся и она оба вышли из квартиры, направляясь в университет. *** - Лягушонок, мне не нравиться, что ты проводишь с этим патлатым больше времени, чем со мной шишиши. – Бельфегор обнимал Франа за талию, прижимая спиной к своей груди. Мальчик спокойно стоял, наблюдая за Скуало. Тому было совершенно все равно, что говорил этот неадекват. Он сел на привычное ему место и просто смотрел в одну точку. В аудиторию вошел Бьякуран. Парень стиснул зубы и несильно ударил по столу. К нему быстро подсел Фран. - Чего тебе? - Буду следить, чтобы ты сенсея не убил взглядом. – лягушонок пристально вглядывался в глаза друга. - Сейчас ты станешь первой жертвой! - Суперби! Пожалуйста, давайте по тише, а лучше вообще не разговаривайте – Джессо мило улыбнулся. Скуало заметил, что сенсей посмотрел как будто сквозь него и развернувшись, увидел парня. Он легко улыбнулся своему однокурснику. Его прическа чем-то напомнила Скуало ананас. Этот факт заставил парня издать тихий смешок. Развернувшись, он резко замер. К его лбу было приставлено дуло пистолета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.