ID работы: 385539

Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Прекрати, мне… больно – Скуало задыхался, сжимая в руках простыни. Извиваясь под сильным телом, он стонал в голос, ни чуть не смущаясь. Резкий толчок и он выгибается в протяжном стоне. - Твою мать! – Суперби подскочил на кровати. «Снова сон. Да когда же это уже прекратиться…» - Уже скоро вставать… - на часах было почти 8 утра. Скуало поднялся с кровати и пошел в душ, стараясь забыть обо всем. *** - Ску, пошли ко мне? – Фран тянул длинноволосого за руку и тащил в сторону своего дома. - Я не хочу. - Почему? - Что мне там делать с двумя парнями, которые не выражают ни каких эмоций? - Да мы же не с Мамоном сидеть будем! А я могу быть нормальным. - Все равно! Я хочу домой! - А раньше ты бы сразу согласился, что с тобой случилось? – он отпустил его руку и остановился. Скуало повернулся. - Ты специально? Ладно, пошли… *** Скуало лежал на кровати, а сверху на бедрах сидел его друг. Фран обнимая Ску за шею, прижимался к его губам. Суперби прижимал хрупкое тело к себе и нежно целовал, проникая языком все глубже. - Стоп! – парень резко подскочил, сталкивая с себя лягушонка. - Ску? - Что это было? Не смей больше так делать! - Ладно, извини. Будешь сок? - Угу… - Скуало встал пересел в кресло, стараясь прийти в себя. *** - Нии-сан? - Что? - Подыграешь мне? - Обьясни. - Я сказал Скуало, что ты его любишь. Мамон резко закашлял заливая пол горячим напитком. - Фран, ты с ума сошел! Какого черта? Почему именно я?! - Потому-что у меня Бел, а Мукуро с сенсеем. - Зачем тебе это?! - Я хочу, чтобы он забыл Занзаса. Пожалуйста, последний раз прошу. - Тогда ты без приставки. Не успев договорить, Фран был выставлен за дверь кухни. *** - Держи – лягушонок протянул сидящему в кресле парню стакан сока. – Мамон тебя любит. Скуало удивленно посмотрел на друга. - Чего? - Мамон тебя любит, акула. - Чего? - У тебя заело что ли?! Мамон тебя любит! - Не, я про акулу. - А, теперь я буду называть тебя так. У тебя зубы острые – он улыбнулся и отдал другу стакан. - Мамон хочет встречаться? - Эм, да! - Ладно… - длинноволосый пожал плечами и поднялся с кресла. - Ты куда? - Пойду, скажу ему. Что еще делать? Может забуду сенсея… - Ну хорошо. *** - Мамон… - Скуало? – парень чуть удивленно посмотрел на стоящего в дверях Суперби. - Фран сказал, что ты любишь меня. - Ну да. Будешь встречаться со мной? - Да. Мамон еле заметно улыбнулся и поднявшись, подошел к Ску, обнимая того за шею. - Я думал, ты откажешься, из-за Занзаса. - С чего бы это? Его тут нет, и не будет… - Ну хорошо. Значит теперь мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.