ID работы: 385539

Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Занзас больше не вернется сюда…» «Мамон любит тебя.» «Значит теперь мы вместе.» - Что за херня твориться вокруг меня? - Что? - Мысли в слух. Извини. - Хорошо – Мамон кивнул и крепче сжал руку Скуало. Они шли по парку вдоль деревьев. Мамон старался, как можно реже смотреть на Скуало, а тот просто смотрел вперед. - Уже холодает. - Что? – парень поднял голову на длинноволосого. - Ни чего. - Скуало, говори нормально, чтобы я не чувствовал себя неловко! - Извини. Я сказал, уже становится холодно. - Да. Ты прав. Но не холоднее тебя. - Что ты имеешь ввиду? - Ты слишком холоден. Зачем ты согласился встречаться со мной, если тебе абсолютно все равно? - Можно подумать тебе есть до этого дело. - Ч… Чего?! - Ты не показываешь того, что любишь меня. Фран и тот при Бельфегоре становится совсем другим человеком. – Скуало отпустил руку Мамона и пошел вперед. - Скуало… Постой! – он побежал за ним, и снова схватив того за руку, крепко обнял. – Сейчас ты веришь? Тебе тепло? - Мамон, ты идиот. - Наверно ты прав. *** - Скуало – Мамон сел рядом с длинноволосым. - Привет. - Шишиши, Ску, мне лягушонок сказал, что ты с его братишкой начал встречаться? - Врооой! Исчезни принцеска! - Какое не уважение… - Семпаай, отстаньте от Ску. - Шишиши, ну раз лягушонок просит. - Дурдом… *** Скуало шел по улице и смотрел вниз. Мамон шел рядом и смотрел ему в спину. - Скуало… - парень подошел ближе к длинноволосому. - Ась? – он остановился и повернулся к своему спутнику. - Что с тобой? - О чем ты, Мамон? - Ты какой-то странный. - Я просто задумался… - О чем? – Мамон чуть удивился и подошел поближе к Суперби. - Ты ни разу не подтвердил слова Франа. Ты ни разу не сказал, что любишь меня. Удивление парня сменилось легкой усмешкой. - Вот как. Отлично. Хочешь знать, почему? - И почему же? - Я не люблю тебя. – он подал плечами и пошел вперед. Скуало замер на месте смотря в спину уходящему Мамону. - Что? - Фран попросил меня подыграть ему. Вот и все. *** - Скуало я все объясню! - Врооой! Что ты объяснишь?! Скуало прижимал испуганного Франа к стене. Лягушонок еле доставал ногами до пола и пытался отталкнуть от себя, видимо уже, бывшего друга. - Что за херню ты наговорил о своем брате?! - Я хотел, чтобы ты забыл Занзаса! Ты сам не свой с тех пор как он уехал! Я волновался о тебе! - Врооой! Мне все равно, что ты волновался! Я это я и не надо лезть в мою жизнь! Суперби откинул Франа в сторону. Тот упал на пол, держась за шею. - Я больше не собираюсь в этом участвовать! Достали… - Скуало подожди! Послушай меня! - Врооой! Уже наслушался! - Скуало, мы ведь друзья… - Да друзья. Но с меня хватит. Мамон последний парень, с которым я встречался. С меня хватит! Два года спустя... Скуало шел по улице, нервно смотря вперед. На нем был официальный костюм, а волосы собраны в хвост. Окончив университет, он переехал в другой город и снимал там квартиру. Устроился на работу в одну крупную компанию. Сегодня его первый рабочий день и он немного волновался. На собеседовании его босса не было, поэтому ему интересно, как он выглядит. Войдя в главное здание, заходит в лифт и поднимается на самый последний этаж. Идет по длинному коридору в самый конец. Парень тихо постучал и собрав все силы в кулак, медленно входит в кабинет и замирает на месте. - Ну здравствуй, мусор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.