ID работы: 3859512

Удачи, убийца!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      "Templar Assassin". Это прозвище сорвалось с моих губ в ту секунду, когда я появилась у Фонтана Тьмы. Видят Безликие, оно мне не нравится. Я хранитель, а не убийца, хотя одно другому не мешает. Давно я не попадала на Арену. Последнее время моя, хех, популярность пошла на спад. Не сказать, что я не рада этому. В Храме мне удалось прочитать некоторые новые книги, например, в одной из них я познала тайну одеяния бабочек. Было лишь одно, что печалило меня. Ни разу за всё моё присутствие в моём измерении, я не встретила Её.       Среди врагов есть порождение Никташи, а значит, надо держать мысли в узде, а чувства под замком. Хм, промелькнул знакомый наряд. Знакомые руны. Это чувство, как будто встретила кого-то, кого знала очень давно. Я знаю этого Призывателя. Сражение под её началом будет сложным и выжмет из меня все мои силы. Но очень большая вероятность, что мы победим.       Пока мои мысли витали где-то далеко, мои руки сами делали всё необходимое. Я купила у торговца три ветки железного дерева. Подошедшая Рилай протянула мне два плода дерева Танго и внезапно прошептала: “ Удачи, Ланая”. Я кивнула, не глядя на неё.       Теперь я размышляла о том, что в нашей команде не хватает пятого Героя. И было бы неплохо, если это место занял бы кто-то, способный убивать так же хорошо, как и я. Она опять лезет в мою голову. Так, хватит. Я слегка ударяю себя по щекам. Ланая, Хранитель тайн Храма, слуга Безликих, хватит вести себя, как первый раз влюбившаяся малолетка. Но всё-таки по меркам эльфов я ещё молода и буду жить ещё дольше по воле моих Хозяев. Это трудно представить, я правда влюбилась в первый раз. Что ж, хватит! Будем предаваться размышлениям в Храме. А сейчас передо мной Арена. И только одна цель - выиграть.       Внезапно, за своей спиной я услышала шепот, продирающий меня насквозь:       "Phantom Assasin". Эти два слова и вот, только что готовая к битве, я уже дрожу всем телом, с трудом сдерживая себя, чтобы не опуститься на колени. Я закрываю глаза, дабы не увидеть Её ненароком.       "Ланая? – голос Рилай пробивается в мои уши, как будто через Тишину Нортрома. – Что с тобой?"       "Уйди, кристальная, – опять этот голос. Для меня он разрушительнее, чем крики Акаши. Он размазывает меня по всей территории Фонтана, а я лишь сильнее сжимаю веки, надеясь, что все это сон. – Нашей храмовнице холодно"       Сначала раздалось возмущенное пыхтение Девы, а потом я услышала звук стали, покидающей ножны. После этого всё затихло, как будто среди противников было сразу пять Владык Тишины. Не открывая глаз я произнесла: “Все хорошо, Рилай. Не беспокойся за меня”. Судя по звукам, Дева вышла с территории Фонтана и направилась по своим делам. Я почувствовала, как чьи-то руки, такие тёплые руки, обнимают меня, и как тёплый и мягкий, совсем не такой, как тот, что звучит над кровавым месивом, создаваемым ею же, шепот проник ко мне в ухо:       "Привет, хранительница моих тайн. Это у тебя просто дрожат ноги или ты так рада меня видеть?” Я слегка улыбнулась: ”Я храню тайны моих богов, а не твои. Хотя я знаю и некоторые твои тайны."       - Все мои тайны я доверила лишь тебе, хранительница." – Её шёпот ввинчивался мне прямо в ухо. Казалось, что он пляшет прямо у меня в голове, отражаясь от стенок черепа. Он сводил меня с ума.       Внезапно я почувствовала как что-то тёплое, мягкое и мокрое коснулось верхней части моего уха. Я пыталась обернуться, чтобы увидеть её лицо. Мне всегда было интересно, какое у человека будет лицо, когда он облизывает чьё-то ухо. Но Мортред быстрее меня. Взметнулись клочья вуали, и вот она уже передо мной. Стоим, обнявшись, щека к щеке. И снова шёпот: "Так нечестно, сними маску. Я так давно не видела твоего лица". Я, стараясь подавить глупую улыбку, закрываю глаза и снимаю повязку. Я почти уверена в том, что будет дальше. И я не ошиблась. Прижимаясь ко мне ещё сильнее, она, моя Убийца, моя Мортред, мягко целует меня. Я открываю глаза и, ловя её взгляд, устанавливаю зрительный контакт. Обнимая её в ответ, я чувствую, какая же она тёплая. И это ещё одна из мириадов причин, по которым я хочу всегда быть с ней. Ведь одной мне так холодно.       Внезапно у меня в голове раздается насмешливый голос Джина: "Я, конечно, понимаю что вы давно не виделись и рады друг друга видеть, но скоро уже всё начнётся. Занимайте свои места, будьте усердны, и вскоре мы зажжём!"       Услышав его голос, я мягко отстраняюсь от Сестры Вуали и протягиваю ей шлем, который лежал позади меня. Надев повязку и заправив выбившуюся прядку волос за ухо, я направляюсь к выходу с фонтана.       "Эй, - внезапно слышу я. – Удачи тебе, убийца".       Оборачиваясь и бросая на свою возлюбленную последний, на ближайшее время, взгляд, я отвечаю: "И тебе удачи , Убийца".

28.02.2015 jeccys(Zukumimifuari), Johannesburg

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.