ID работы: 3860783

Солнечно...

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь всё так же тепло и солнечно, Тот же город и та же страна… Я, потерянная на острове, Никому больше не нужна. За спиною — прошедшие годы И безумье внезапной любви. Здесь — горячие волны, и море, И бескрайняя жизнь впереди. Я вернулась в родную столицу: Тот же гул, те же серость и тлен, Институт, те же самые лица, Тот же ворох работ и проблем. Всё одно. Только я изменилась, Словно что-то сломалось внутри. Всё, что верилось, ждалось, стремилось, Даже мысли — и те не мои. Я, и правда, навек затерялась В островной бесконечной красе. Всё, о чём мне когда-то мечталось — Всё мечтается, только не мне. Мне бы — с солнцем навечно остаться, Утонуть в тёплых волнах, хоть раз… Мне бы только на миг отозваться В мгле его бесконечных глаз… Пусть не молоды, не без изъяна, За плечами — груз прожитых дней, Я всё больше себя понимаю: Я хочу возвратиться к тебе… Крепких рук разнимая объятья, Признаваться, уже не тая, Не нужны мне пески, океаны — Я вернулась из-за тебя… Чуть краснея, светиться от счастья, Забывая о грешном былом, Не придумывать, не признаваться, Лишь тихонько шептать: «Чуньё…» Как на острове — лишь повторить: Ночь, костёр, незатейливый ужин… Столько лет изучала язык, Что б понять, что он больше не нужен. В этот миг всё понятно без слов, Как вдали, на затерянном острове: Где-то в сердце стучит любовь… А в душе — хорошо и солнечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.