ID работы: 386387

Слушая сердце

Гет
G
Завершён
43
автор
The Fear бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

๖ۣۜКоролевство Фиор. Мирная страна с населением около семнадцати миллионов.. Это мир Волшебства! Магия здесь просто товар, она не отъемная часть жизни. Есть тут и такие, кто сделал магию своей профессией, простой люд называет их Волшебниками. Волшебники состоят в разных Гильдиях и выполняют задания. В этой стране их множество. И каждая принадлежит своему городу. Когда-то ходило... нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей Хвост Феи!

Pov Леви
Непривычная тишина в нашей гильдий сегодня. А ведь сегодня такой замечательный день. Правда, Люськи нет, да и команды её тоже не видать. Эх, скучно. - Леви, Леви, смотри! - я подскочила от криков Дроя. Как он меня достал за сегодня! - Я похудел на килограмм! - Похудей на пять килограммов... - знакомый голос. Гажил?! Чего это он? И вообще, как он разговаривает с товарищами! - Не очень-то и вежливо с твоей стороны так обращаться к людям! - не выдержала я. - Железяка... Молодец, Дрой, продолжай в том же духе и станешь прежним, - мило улыбнувшись, я встала и ушла к Мире за барную стойку. «Ушла на задание» и Миры нет. Эх, не везет, так не везет. Этот Гажил...У меня даже слов нет, чтобы выразить своей возмущение! Как так можно обращаться к людям? Это же бестактно! Самый настоящий хам! Но такой красивый и милый, да и вообще просто моя мечта... Так, что-то меня не туда понесло. Надо освежиться, пойти погулять, что ли? Или на задание одной сходить. Блин, нет настроения, чтобы что-то делать. Пойду-ка я домой... Эх, скучно без Нацу с Греем, тишина и порядок. Еще раз обернувшись, я потопала домой. The end Pov Леви. Маленькая синеволосая девушка вышла из здания гильдии и пошла через канал к общежитию. Её мысли занимал лишь один человек. Тот, у которого по всему телу пирсинг, чьи волосы черны как смоль, но такие мягкие и шелковистые. Чье сердце холодное как сталь. Но она даже не догадывается, что не такое оно уж и холодное. Леви даже не могла понять, почему влюбилась в эту бесчувственную кучу мышц, ведь этот человек принес ей столько боли... А она, а что она? Что она может сделать? Как говорится, сердцу не прикажешь. Это выражение подходит им обоим. Ведь Гажил тоже неровно дышит к маленькой заучке. Пускай он и привык к броской красоте, его всё же что-то привлекло в девушке, которая не ведет себя легкомысленно и всё время сидит в пыльных томах книг. Может её простая красота или же синие, как поле незабудок, волосы или шоколадные глаза, которые так и излучали радость. Когда-то Металеканна спела ему очень красивую песню... Всех слов не припомнишь, но некоторые так тронули душу...

Roxette – Listen To Your Heart (под фортепиано)

I know there´s something in the wake of your smile. Я знаю, что есть что-то после вашей улыбки. I get a notion from the look in your eyes, yea. Я получаю представление от взгляда в глаза, да. You´ve built a love but that love falls apart. Ты построил любовь, но что любовь разваливается. Your little piece of heaven turns too dark. Ваш маленький кусочек рая оказывается слишком тёмным. Listen to your heart when he´s calling for you. Прислушайтесь к своему сердцу, когда он зовет тебя. Listen to your heart there´s nothing else you can do. Слушайте своё сердце, нет ничего другого, вы можете сделать. I don´t know where you´re going and I don´t know why, Я не знаю, куда вы идете, и я не знаю, почему, But listen to your heart before you tell him goodbye. Но прислушайся к своему сердцу, прежде чем сказать ему на прощание.

Pov Гажил. Я ей так и не сказал то, что хотел. Эх, мелкая, если бы только знала, как я тебя люблю... Металиканна, ты воспитала труса, который не может признаться в своих чувствах. Твоя песня до сих пор эхом отдается у меня в голове. Когда я только впервые увидел Леви, хотелось про всё забыть и просто схватить эту маленькую хрупкую девушку на руки и убежать далеко-далеко... От её надоедливой команды, от «Фантома», от всех, так, чтобы нас никто не видел и не слышал. Её глаза в тот момент были полны мужества, ни капли страха, ни капли чего-нибудь похожего на это ужасное чувство, которое исходило от всех моих предыдущих жертв. Зачем я тогда сделал ей больно? Вот дурак! Такую нежную улыбку она сегодня подарила, но не мне. Мне достался лишь холодный взгляд её прекрасных глаз. Вот сейчас она, наверное, сидит дома и читает старые фолианты или пергаменты. Перевязав своей желтой лентой волосы она сидит и читает. Иногда вечерами, когда возвращался с заданий, я приходил к её дому и садился на большую ветку прям у неё перед окном и наблюдал за ней. За её жестами, за тем, как она сердито сдувает выбившиеся пряди волос с лица. Я больше так не могу оставаться в стороне от неё, от её жизни. Сегодня же я ей сознаюсь! The end Pov Гажил. Парень с волосами цвета ночи тихо проходил мимо общежития девушек. Подойдя к дереву и взобравшись на него, стал наблюдать за той, которую так бережет. Вот она опять пытается сдуть надоедливую прядь с лица и опять не выходит. Легкая улыбка тронула губы парня. С грацией дикой кошки Гажил перепрыгнул с ветки дерева на балкон девушки. Он как обычно был открыт и, убрав рукой занавеску, парень вошел в комнату. Девушка, что сидела за столом, не заметила ночного гостя. Редфокс откашлялся, чтобы хоть как-то привлечь внимание девушки, чем здорово напугал и разозлил её. - Редфокс! Ты что тут забыл?! Как ты вообще сюда попал?! - девушка была явно не в настроении. - Да тише ты. Такая мелкая, а шума как от Нацу с Греем, - буркнул парень. - Говори, что хотел, и проваливай, я спать собиралась, - уже более спокойно сказала синевласка, буравя взглядом Гажила. Редфокс думал, как сказать ей о своих чувствах. И самое главное, как на это отреагирует его самое ценное сокровище. - Леви... - «Он впервые назвал меня по имени?!» - пронеслось в голове у девушки, и глаза широко распахнулись. Впервые её имя сорвалось с его губ, еще и таким нежным тоном. - Леви, я давно хотел тебе сказать, но никак не решался. Боялся рассказать тебе, хотя нет, я больше боялся твоей реакции. Ведь я причинил тебе столько боли. После этого, я думаю, ты меня просто возненавидишь. Но всё же я хочу, чтобы ты знала, что я... Я люблю тебя, Леви. Последние слова привели девушку в шок. Он сказал. Он так давно хотел ей сказать, а теперь, не дождавшись ответа от неё, просто уходит? Он не может посмотреть ей в глаза, потому что боится. И, подойдя к окну, он чувствует сбивчивое дыхание девушки, её слезы и шепот в спину... - Не уходи, не оставляй меня одну. Ведь без тебя я пропаду, ведь я люблю тебя, - заветные слова услышаны от обоих. Они рады, поэтому могут плакать. Подхватив малышку на руки, он подарил ей поцелуй, в который вложил всю свою любовь и нежность. Найдя кровать, они упали на неё вместе. Последнее, что они запомнили, это как на пол полетела лента Леви... Всё следующее утро они провалялись на кровати, отдыхая после ночи, которая соединила их навсегда. Они запомнят эту ночь и больше они никогда не расстанутся! Ведь дракон нашел свое сокровище, а любительница читать, книгу, которую может читать вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.