ID работы: 3864590

Американский Идиот (в пер. с англ. - American Idiot)

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Американский Идиот (American Idiot)

Настройки текста
       В оригинальном мюзикле мы можем наблюдать безумную массу жизнерадостных, неспокойных людей, которые все вместе поют песню своего поколения. Это - песня об очередном "Американском Идиоте". Нежелание быть этим самым "идиотом" заставляет выйти людей на "новую ступень напряжения". Это вызывает умопомешательство в разуме самого обычного среднестатистического американского гражданина. Телевидение, которое смотрит в завтрашний день... Мечты о светлом будущем, которыми кормят этот самый народ...        Как известно, сейчас молодежь в мире не особо терпелива... Каждый хочет прожить жизнь как можно ярче и красивее. Кого волнует то, что будет завтра? Не нужно нам давать смысл для существования, когда все рядом, буквально рукой подать. "Мы не те, кто пойдет следом" - снова кричит толпа - "Мы не будем спорить об этом!"...        Возможно, что культ "личности" гораздо мощнее развит за рубежом, чем у нас... Личность ставят на передний план, но мы забываем о том, что у нас тоже есть родственники, близкие люди, любимые, друзья, которые нуждаются в нас, зависят от нас... Но наш "Американский Идиот" решил изменить ситуацию: он не хочет быть серой массой, которая забудется и сотрется со страниц истории. Скоро мы увидим трех главных героев этой повести, которые решать изменить свое положение в этом безумии. Они станут символом свободы и бунта, который поднимет сердце каждого человека на борьбу... Борьбу с течением, которая, тем не менее, заранее обречена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.